Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для ляльки!

Подскажите,пожалуйста, в чем забирать ляльку из роддома в апреле месяце? %) Одеяло или конверт? Первый был в декабре!

мы в апреле забирали в одеялке ватном

смотря какое одеяло и какой конверт
у меня был конверт на синтепоне(в 9 марта выписывали)

В позапрошлом году знакомая забирала в теплом конверте (7 апреля), но тогда уже все растаяло, снега не было особо и многие в кофтах ходили теплых по улице. А в этом... Смотря по погоде, но думаю будет еще прохладно.

5 лет прошло ...а кажется всё уже забыла!?!? %)
И одежка то какая-то уж слишком крохотной кажется??!!

МЫ родились 22 апреля, выписывались через неделю - было градусов 8 наверное и ветер сильный.
Выписывались в трикотажном х/б костюмчике (боди и комбезик, трик. чепчик и сверху трик. шапочка), была завернута в байковое одеялко и в самошитый конверт (1слой синтепона)
не замерзли до машины и в машине, но у РД из-за ветра не фотографировались.

У меня сын будет мартовский, забирать хочу в синтепоновом комбезе+конверт с ручками. Первый у меня февральский забирали в такой же одежде.

я вяжу теплый конверт. срок - конец апреля - но кто егознает. еще на всякий случай одеялко приготовлю...

апрели разные бывают...
одеялко в любом случае пригодится-можно тоненькое приготовить (верблюжье)

в 2005 году выписали 19 или 20 апреля, помню солнце, ветер, снег местами лежал, прохладно было - две шапочки, распошонка теплая, пеленка, носочки - простые и теплые, одеялко, и конверт не летний и не зимний, что-то среднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы