Тема закрыта

Причина: 0

льготы в стоматологии во время беременности

подскажите, лечат ли зубы беременным бесплатно или хотябы какие-то скидки имеются.

на Эльмаше в стоматологии было: лечение несоложненного кариеса (ну или как то так) бесплатно, всё остальное платно. В обчем мелкий ремонт мож и бесплатно будет. :)

ни разу не встречала в медицине льгот по беременности

я ходила в стоматологию на ул. Белореченской. Бесплатно консультируют и лечат "простой кариес". Стоматолог сказала, что сложный кариес она тоже может сделать, но не советует т.к материалы используются самые примитивные и большая пломба раскрошится к концу беременности. Я склонна её верить т.к пломба поставленная на месте "простого кариеса" уже чувствует себя плохо.

а вариант лечения бесплатного,а материалы платно у них существует?

Virinea
я ходила в стоматологию на ул. Белореченской я тоже в свое время так лечила там зубы а вариант

Virinea
лечения бесплатного,а материалы платно у них существует. Я платила только за материал.
Там даже талоны при обменной карте давали без очереди, но это только для тех у кого прописка относится к этой поликлиннике. :(

маринуська
подскажите, лечат ли зубы беременным бесплатно или хотябы какие-то скидки имеются.

Я ЛЕЧИЛА ЗУБ-БЕСПЛАТНО. в гос. стоматологии. когда в рег-ре попросила талончик меня спросили:льготы есть?" я сказала-да по беременности. и в итоге поставила пломбу бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы