Тема закрыта

Причина: 0

Странное состояние, как думаете это оно?

В общим в этом месяце мы с мужем не предохраняемся, сегодня 20 день цикла, цикл 28 дней, базальная температура 37,2. вчера адски разболелась голова просто таки капееец и весь вечер обнимала унитаз. Вот думаю может ли это быть признаками б или это банальное отравление. Тк сомневаюсь вчера обезболивающие не пила и чуть не помэрла от головной боли. Как думает ю-мамский разум?

все может быть, а может сработать психо-саматика, вы себе просто внушаете, что беременная, от этого и симптомы полезть могут ИМХО

хм, ничо не внушаю, времени нет с моей работой. Интересует, знатоки поведения базальной температуры во второй половине цикла он может быть 37,2?

это я
во второй половине цикла он может быть 37,2?

Может, почему нет-то. Температура падает перед началом месячных в тот же день или за день до них. Так что 37,2 за 8 дней до окончания цикла это совсем не показатель. И огромную роль играет как Вы меряете температуру. На бабиблане все подробно расписано

это я
Как думает ю-мамский разум?

ю-мамский разум думает, что вы рано кипишь подняли.
На 20-й день цикла еще ничего не чувствуется.
Зато накрутить себя можно еще до зачатия, начать "токсикозить" и тып.ы

а тест не пробывали сделать?

Сделайте тест, а лучше кровь сдать и не париться

это я
сегодня 20 день

получается, если это беременность, то 6 дней %) ИМХО: накрутили ;)

У меня мужа при ильной головной боли тоже рвет - но это точно не токсикоз и не беременность, банальная реакция организма на боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы