Тема закрыта

Причина: 0

А вот и мы родились!!!

Родились мы 04.01.2010 в 10 утра. Вес 2940 г., рост 51 см. Рождались мы в 27-м роддоме. Впечатления - просто супер!!!

Поздравляю!!!! растете большими и крепкими!!!!!!!

поздравляю :y_0019: растите здоровенькими:)
меняйте статус-то:)

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем! Тигренок или тигрица?)))

OLI KO
Тигренок или тигрица?)))

Тигрица - самая любимая :)

Поздравляю.
А в 27 вы сами пр
ехали или по скорой?

Просто тоже вот вот должны туда поехать :)

Как назвали?

Светоза (мобильная)
А в 27 вы сами пр
ехали или по скорой?

Приехали сами.

Светоза (мобильная)
Как назвали?

Александра

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose:
ну и как оно?

KATERINA123
ну и как оно?

Ну конечно непередаваемые ощущения, особенно последние схватки перед потугами , а в остальном - только приятные воспоминания.

*TiGrasha*
Ну конечно непередаваемые ощущения, особенно последние схватки перед потугами

класс :D
жду не дождусь уже.

Сейчас у вас веселые денёчки и ночки начались.

хорошо вам, вы уже всё.

Поздравляю!!! И желаю крохе милой - пусть она растет счастливой, Доброй, радостной, веселой! И конечно же здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Спасибо, девочки, за поздравления!

KATERINA123
хорошо вам, вы уже всё.

дааа, я так же думала, пока сама не родила) Автор, поздравляю от души!! :)

Алёна! а бесплатно, со схватками приехали? я имею в виду, не договаривались ни с кем?

Поздравляю!!! Сама в мае туда поеду - так что ооочень жду рассказ!!!
А Вам с лялькой желаю здоровья, радости и терпения :)

TiGrasha

поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!

расскажите поподробнее, как рожалось то?

Поздравляю! :pozdr:

KATERINA123
хорошо вам, вы уже всё. Нет.. все только начинается!!!!!

Печенюшка
расскажите поподробнее, как рожалось то?

Часу где-то во втором ночи начались тянущие боли внизу живота, как при месячных. Приняла таблетку но-шпы, т.к. думала, что просто тренировочные схватки. В полчетвертого утра проснулась оттого, что было такое ощущение, что низ живота как бы напрягается и сжимается, с интервалом где-то минут 5. Приняла еще таблетку но-шпы, подождала примерно час, - не помогло. Стало понятно, что это самые настоящие схватки начались, причем интервал уменьшился до 3-4 минут. Разбудила мужа, и мы поехали в роддом. Приехали туда к шести утра. Нас приняли в приемном покое, оформили всё, потом в смотровой заведующий посмотрел, сказал, что уже раскрытие 1,5 пальца примерно.
После этого отвели меня в родовую и прицепили на пузо аппарат КТГ на час где-то. Как он меня бесил и раздражал, - слов просто нет, но час пришлось вытерпеть. Когда я наконец-то уже обрадовалась, что можно будет встать и походить, пришел заведующий и сказал, что мы там чего-то недозаписали. Пришлось еще час с лишним провести с этим дурацким КТГ на пузе. Это конечно был просто пипец какой-то, но что делать, - пришлось еще терпеть. Часам к восьми отшла пробка, а затем и воды, и вот тут-то и начались самые конкретные схватки, когда интервала между ними практически нет, и схватывает так конкретно, что не знаешь, куда деться. Ну и примерно в 10 утра начались потуги, и в 10.15 мы родились уже :) .
В целом могу сказать, что прошло всё успешно, правда пришлось мне сделать один небольшой разрезик, но сидеть можно, поэтому особенно не переживаю :) .
Очень благодарна врачам и акушерам за внимательное и доброжелательное отношение.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 19:25

Поздравляю ,мы тоже родились 04.01 2009 :t_0035:

Поздравляю!!! :t_0029: :y_0019:

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Поздравляю! Здоровья вам и ляле! :boogie:

Поздравляю!!!!! :bear: Растите здоровенькими!!!!!!!

Оооочень поздравляю!!!!! Умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы