Тема закрыта

Причина: 0

продуло. что можно выпить?

ужасная головная боль в области левой брови :(

У меня тоже такое было, но врачи запретили что либо пить... так что просто пила валерьянку или пустырник и ложилась спать!!!!

почему продуло?%)
в качествеобезболивающего можно пить парацетамол.

Ой, а можно и я влезу? У меня спину продуло - жуть как болит. Кто знает что можно?

Торина
спину продуло

шерстяной платок привязать. лучше из козьей шерсти.

котёнок™

воооот, и мне кажется что это просто головная боль!!!! :botan:

котёнок™
шерстяной платок привязать

То бишь греть :0(
А помазать можно чем? Или внутрь чего закинуть...

Кстати, у многих беременных где-то на сроке 13-17 недель начинаются частые головные боли%) А у некоторых нет. И у меня в первую беременность не было головных болей вообще, хотя по жизни мигрени... а вот во вторую несколько недель мучалась:(

Торина
А помазать можно чем? Или внутрь чего закинуть..

помазать - ну, медом помажьте:) но липко жу будет а внутрь, ИМХО, не стоит.

котёнок™
ну, медом помажьте

Вообщем пошла шарфом обвяжусь - платка всё равно нужного нет. Спасибо :0)
Если поможет - то спасибо вдвойне)

Торина
платка всё равно нужного нет

шаль?

котёнок™
шаль?

Нет. Шарф обычный, но зато широкий) Из шерсти - только носки. Может под шарф их подложить? :D

Торина
Из шерсти - только носки. Может под шарф их подложить?

как вариант.

котёнок™
как вариант

Я подумаю над этим :0)

котёнок™
почему продуло?

закон подлости. написала вчера в одной теме, что ветер опастнее всяких холодов, а сегодня так и случилось. продуло за полчаса. как домой зашла так все и началось. помог немного массаж и сончас с сыном. пить что то все таки побоялась. завтра на очередной прием. спрошу что делать. боль в ушах и носоглотке чувствуется немного и сейчас :(

котёнок™
Кстати, у многих беременных где-то на сроке 13-17 недель начинаются частые головные боли

у меня также. в первую не только всю беременность головной боли не было, но и почти год после рождения сына. сейчас же почти каждый день, несмотря что у меня еще 12 неделя только пошла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы