Тема закрыта

Причина: 0

беременность и таблетки

девочки, тема стора как мир понимаю. ситуация следующая: больше года пью противозачаточные таблетки. после очередного цикла в 7 дневный перерыв был контакт (на след. день после окончания таблеток). вот хочу знать, какова вероятность забеременеть? были ли такие случаи? или можно спокойно спать? заранее спасибо))

Я думаю

белка
можно спокойно спать

есть опыт...всё было отлично, пока не прекратила пить не беременела...и после прекращения только через 3 месяца забеременела.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:13

Naddin

Я думаю

Naddin

просто у меня подружка так зебеременнела в этот перерыв 7 дней

белка
подружка так зебеременнела в этот перерыв 7 дней

странно, первый раз такое слышу, знаю только если напутать с приёмом таблеток или забыть выпить вовремя или совсем, то тогда можно!

Так ведь и в эти 7 дней перерыва организм защищен от беременности, вероятность, что вы забеременили 1%.

белка

:=-O: вот это да!
а вообще

Олесик
Так ведь и в эти 7 дней перерыва организм защищен от беременности, вероятность, что вы забеременили 1%.

белка

тоже в 1-й раз такое слышу :=-O: Простонадо таблетки подбирать нормально, анализы сдавать и пр. 7 дней перерыва - это 1-2 дня перед М или 1-2 после М. в это время сложно забеременеть и без таблеток. Таблетки они же и слизистую меняют, делая её более густой и непроходимой для хвостатых.Кроме того таблетка действует не строго 24 часа, а с запасом - 36 часов. В инструкции читала.
так что забейте, вероятность залёта совсем никакая. Я 10 лет сидела на таблетках и ни разу не беременела.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы