Тема закрыта

Причина: 0

Отправили на Флотскую. Расскажите, что там?

я знаю, что это скрининг и т.п., расскажите что и как. Вот я пришла, в регистратуре отметилась и что дальше? Отправят на УЗИ? или сначала к какому-то врачу? А когда кровь сдавать? У меня в направлении написано, что на следующий после визита день. Ехать второй раз? Запуталась, расскажите подробно плиз! В общем что в каком порядке там происходит?

я ходила на консультацию в 13,5 недель, сначала узи и потом к врачу. а потом в17 недель сдавать пап тест отправили - кровь. это на втором этаже.
так что я ездила 2 раза. тем более кровь натощак сдавать. вы солько не выдержите ждать. так что полюбому 2 раза ехать. :)

Насколько я помню, сначала сдают кровь, а к врачу вызывают, если им не нравится результат. Если им не нравится результат, это еще не значит, что есть патология. Хотя если уже есть какие-то показания, то я не знаю. Вам лучше перезвонить туда и все выяснить.

Приехала, отметилась в регистратуре, отправили к врачу, она на кресле посмотрела, отправила на УЗИ, с результатом УЗИ снова к врачу,после отправили сдавать кровь, посетить эндокринолога и отпустили, сказали что если что, то позвонят. Это делали на сроке 12 недель. Если позвонят то пригласят еще раз. Я больше не ездила.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:07

У меня было так:сначала узи, потом врач, выдают направления на анализы, сдавали на тощак на след. день, и если результат не понравился, то вызывают по этому поводу, а так как анализы были хорошие, то только на контрольный скрининг в 21-22 недели :)
Срок был 12-13 недель

Сначала пойдёте на консультацию ко врачу она вас посмотрит и попальпирует,направит на УЗИ.Смотря какой срок сейчас,пригласят
в16 недель на сдачу крови . Ехать желательно очень рано,очереди просто :=-O: ,потому что очень много приезжает с области.Я приезжала
к7-30 и была далеко не первой.Ну дальше все дальнейшие действия Вам там расскажут.

ТаNич Ka

на сколько я знаю там по районам, например, Кировский по четвергам в 14-00 (так весной было)

Сначала УЗИ, потом кровь, потом прием у врача (без всяких кресел, просто заполнение карты).
Если к-то вопросы - повторно вызовут, опять же УЗИ-кровь-врач.
Но - автор, а Вам какая польза от того,кто тут с чем там был?
явно все по разным поводам и по разным направлениям там были
Например

ТаNич Ka Ехать желательно очень рано,очереди просто ,потому что очень много приезжает с области.Я приезжала
к7-30 и была далеко не первой

ничего такого близко у меня не было, я с направлением из ЖК по району пришла - тишь да гладь! (у каждого района свой день) за 4 или 5 визитов только разок на кровь очередь была отчетливая, ну полчаса подождала... а так - пара человек максимум...

я и не спрашиваю кто с чем там был, меня интересует примерный состав и порядок действий.

В целом все понятно, спасибо.

Olchik2007
я и не спрашиваю кто с чем там был, меня интересует примерный состав и порядок действий

%)
так в зависимости от того, кто с чем и откуда был послан, порядок действий и зависит :)
так-то не проще ли в регистратуру позвонить?

Olchik2007
расскажите что и как. Вот я пришла, в регистратуре отметилась и что дальше? Отправят на УЗИ? или сначала к какому-то врачу? А когда кровь сдавать? У меня в направлении написано, что на следующий после визита день. Ехать второй раз? Запуталась, расскажите подробно плиз! В общем что в каком порядке там происходит?

Gamanyok
сначала сдают кровь, а к врачу вызывают, если им не нравится результат.

Направление на кровь мне дали в ж/к по прописке (Малышева, 109а). Приехала к 8 утра на Флотскую, в регистратуре сказали номер кабинета, сдала, ушла домой
Результаты пришли в ж/к по прописке (сколько дней не помню готовность анализов)
анализ типа "плохой" и гинеколог по прописке мне всё рассказала, объяснила на очередном приеме, отправила на консультацию к гинетику обратно на Флотскую ... спецом не вызывали
Приехала на консультацию к гинетику, там еще раз объяснили про кордоцентез ... подписываешь бумагу (что в случае осложнений не имеешь претензий, что ознакомлена с возможными последствиями ...), назначается дата кордоцентеза
Про сам кордоцентез если хотите подробности - пишите в личку (или поиском наберите, много было топиков, много раз и я писала :)

А на УЗИ с мужем пускают?

Olchik2007

нет
висит объявление, что никаких родственников
все-таки там по направлениям, "серьезное" УЗИ, а не развлечения с фотками

irina_A
Результаты пришли в ж/к по прописке (сколько дней не помню готовность анализов)
анализ типа "плохой" и гинеколог по прописке мне всё рассказала, объяснила на очередном приеме, отправила на консультацию к гинетику обратно на Флотскую ... спецом не вызывали

ну вот я и говорю - какая автору польза от наших историй???
у меня все абсолютно не так!
результаты никуда в жк не ходили, все внутри Флотской, на повтороное УЗИ и анализ вызывали звонком оттуда, все подробно говорят-объясняют, т.ч в разы логичнее звонить прямо туда :)

У меня первый анализ был "хороший", пришла на Флотскую в назначенный день, выдали результат и все. За вторым результатом я просто не пошла, а он оказался "плохой" и меня вызывали через ЖК. Вот тут уже было и УЗИ, и прием у врача, и слезы. Мне показалось, что врач разговаривает слишком жестко, говорит ужасные вещи, которых я не заслуживаю. А теперь я думаю, ее тоже жалко, ведь на нее все обижаются, рыдают и истерят.
Не поддавайтесь панике раньше времени.

МышЪ
нет
висит объявление, что никаких родственников
все-таки там по направлениям, "серьезное" УЗИ, а не развлечения с фотками

моего мужа каждый раз пускали, Настенька как раз рукой махала, папуля был в восторге

ГЛАЗИКИ

ну объявление-то висит? :)
а уж следовать правилам или нарушать - дело личное :)
у нас ни муж, ни я не фанаты наблюдения за внутриутробной жизнью :) тем более когда там не разглядывание умильных деталей (что я устроила себе вчера в платном центре :) совсем другое дело, когда уже просто смотрят, когда знаешь, что в целом все в порядке), а на Флотской серьезное обследование, когда важно чтобы узист все как следует разглядел-изучил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы