Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про тонус?

Вчера весь день ездили по больницам + очереди = весь день на ногах. Вечером низ живота начал сжиматься и твердеть, генапрал и магне б6 не принес облегчения. Заснула только с папаверином. Сегодня - все в порядке. Переживаю, правильно ли я сделала что не сдалась вчера в стационар? Может надо сегодня в больницу и врачам об этом рассказать? А может просто расслабиться и весь день в кроватке провести? Вообще, нужно ли с тонусом обращаться в 03 и ехать в больничку? Спасибо

У вас срок-то какой?

Selly
может просто расслабиться

Selly
Вообще, нужно ли с тонусом обращаться в 03 и ехать в больничку?

Мне кажется не нужно, т.к это обычное явление в кон. беременности.
Или у вас срок маленький?

Лесная Нимфа

срок 30 недель

Ну тогда бы я расслабилась, так как

Nasyanya
это обычное явление в кон. беременности

Но! Вам, конечно, свои особенности протекания беременности лучше известны. У меня проблем не было, поэтому так и пишу. :)

а я бы на вашем месте врачу об этом рассказала, у меня тоже живот сжимался и твердел, мне говорили что тренировочные схватки, а оказался тонус и в итоге гипоксия у ребенка и щас у нее проблемы с сердцем :(

спасибо. Запишусь на прием.

Selly
Вообще, нужно ли с тонусом обращаться в 03 и ехать в больничку?

дак на вашем сроке - тонус при беготне это нормальное состояние! зачем в больницу? у ваз угроза выкидыша диагностированная врачем после узи и все симптомы этого?

Selly
генапрал и магне б6

это вы сами решили попить или врач сказал?

Selly
срок 30 недель

у вас схватки брекстона хигса д.б. по полной уже так то

Магне В6 это вещь. мне прописали с 16 недель.

Дашенька :)
тонус при беготне

на его фоне не было вообще

Дашенька :) это вы сами решили попить или врач сказал?

врач, я вряд ли бы то такого додумалась :)

Простите, я тут не совсем по теме. Не подскажете, что вообще такое тонус при беременности??

bulya
что вообще такое тонус при беременности??

это естественное состояние матки, т.к. это мышечный орган, а вот гипертонус опасен угрозой выкидыша, и у него есть ряд признаков, которые видны на узи, а также боли и выделения коричневые или кровяные.

Спасибо, Дашенька:)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы