Тема закрыта

Причина: 0

Как долго пить магне В6?

Кто-нибудь пил его долго или всю беременность?
Я понимаю, когда мне его назначили в начале - были проблемы, но сейчас все хорошо, 24 недели, а врач все равно прописывает - по 1-2 теблетки...
Они никак не влияют на ребенка? Ну типа большого веса или еще чего-нибудь?

мне врачи говорили 2недели пить,и не пить 2 недели.т.е спередышкой в 2 недели,этих врачей лучше не всегда слушать

Мне кардиолог велела пить в таком режиме

Люсьенка87
2недели пить,и не пить 2 недели

до победного конца, то есть, до родов.

Люсьенка87
мне врачи говорили 2недели пить,и не пить 2 недели.т.е спередышкой в 2 недели,этих врачей лучше не всегда слушать

А в какой дозе? По 6-8 таблеток может и перерывом нужно...
А у меня всего две, вот сейчас на одну перешла... Но без перерыва...

Лика-2
А у меня всего две

Тоже две в день.

Мне врач выписала пить по 10 дней в 'критические сроки вынашивания беременности', т.е. каждую 4-ую неделю(4, 8, 12, 16 и т.д.). Типа матка привыкла менструировать каждый цикл и по инерции начинает себя как-то неправильно вести.

Мне гинеколог-эндокринолог сказала пить по 1 таблетке 3 раза в день - до, во время и после беременности. Говорит, не повредит точно, а пользы много.

после 12 недели пила 2 месяца без перерыва по 5 таблеток в день-прописывали из-за тонуса. сейчас 28 недель вот опять пью-сводит руки, жуть просто. Вроде помогает :)

Девочки, можно я чуток не в тему...а йодомарин сколько пить? :)

йодомарин до конца и после родов тоже

пила магне в6 с 10 недель вплоть до родов

karamelek
йодомарин до конца и после родов тоже

:dada: беременным и кормящим

Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы