Тема закрыта

Причина: 0

Справится с диареей помогите пожалуйста. Беременность 5 недель.

Вот уже 5 дней мучаюсь с животом своим. :(
Беременность примерно 5 недель. К гинекологу завтра на прием.

Девочки у кого так было, что принимали, какие препараты? Все что я принимаю приносит минимум облегчения-смекта, полисорб, рисовый отвар.

Могут ли положить на капельницы? :(

Мне врач прописывала линекс (для нормализации деятельности кишечника после антибиотиков) на сроке 14 недель

*Yuliya*
прописывала линекс

Линекс имеется, думаю про него, а вдруг инфекция какая, он не поможет ведь :(

вы определитесь, насколько сильно маятись с животом. Бывает дарея водой больше 3 раз в сутки - это больше на инфекцию смахивает, бывает разжиженный кашецеобразный стул - это ниче. температура? в каком месте живот болит? Что до этого ели и где?

люблюпоспать
Бывает дарея водой больше 3 раз в сутки - это больше на инфекцию смахивает,

У меня только ранним утром 1-2 раза, не водой.

люблюпоспать
температура? в каком месте живот болит? Что до этого ели и где?

Нет тем-ры, живот не болит совсем, просто в течении дня состояние неприятное. Еда обычная, грешу на огурцы из банки покупные маринованные %)

Попробуйте 7-8 горошин черного перца выпить, это если из подручных средств. Мне почти всегда помогает

AnnRud
7-8 горошин черного перца выпить,

Не решусь наверное, но спасибо ;)

а в чем неприятное-то - живот вздувается, дискомфорт внизу?

люблюпоспать
а в чем неприятное-то - живот вздувается, дискомфорт внизу?

Не вздувается вроде, дискомфорт есть в течении дня, слабость, кушать не хочется, не лезет :(

Сухарики кушайте, ну, и кефир 3-хсуточный тоже крепит.

Neroly
Сухарики кушайте

И вам спасибо)) Ем крекеры, печение сухое, сушки, сухарики еще не ела :)

честно говоря проблемы не вижу: 5 нед-может от этого все? У меня наоборот был жуткий аппетит и тоже дискомфорт в животе. А утренний стул - это ведь даже хорошо?!
можно кефир или йогурт с бифидобактериями попить, если дискомфорт все же с кишечником связан - пройдет. только нашего производства, у кот 4-5 дней срок годности и не этого дня выпуска(расслабляет стул)

бифиформ попробуйте

автор, у вас чистка организма видимо, бывает, зачем останавливать, чтобы потом все то что должно было выйти в унитаз - вылезло на лице? %)
а не хочется есть - не надо, пейте воды побольше и все. вы не больны, а беременны, запомните.

люблюпоспать
можно кефир или йогурт с бифидобактериями попить, если дискомфорт все же с кишечником связан - пройдет. только нашего производства, у кот 4-5 дней срок годности и не этого дня выпуска(расслабляет стул)

Не пьется кефир у меня, но буду пробовать, ем йогурты уктусские, активию.

Дашенька :)
автор, у вас чистка организма видимо, бывает, зачем останавливать

5 дней продолжается, меня настораживает.

Дашенька :)
а не хочется есть - не надо

Дак слабость уже Ем сколько могу. Спасибо за советы :)

Вяткa
активию.

?????????????????? там много консервантов, на дисбактериоз не повлияет, а с желчным могут проблемы начаться.

Вяткa
ем йогурты уктусские

++++++++++

Вяткa сдайте кровь, можь анемия. а лучше пойти к терапевту, сказать, что вчера была температура, слабость и взять больничный на недельку - полежать.
Дак слабость уже

че т я напутала, ну, разберетесь

у МЕНЯ ТАК БЫЛО ПОМОГ ТОЛЬКО ЭНТЕРОФУРИЛЛ, МОЖНО ПИТЬ БЕРЕМЕННЫМ. оЧЕНЬ ПОМОГ

Черная Смородина
ЭНТЕРОФУРИЛЛ

Поили ребенку точно помогло :) Завтра что может еще гинеколог посоветует :)

люблюпоспать
взять больничный на недельку

Я дома до 3 лет сижу с дочкой:)

люблюпоспать
можь анемия

сколько кровь не сдавала всегда 140 гемоглобин, но направления даст врач надеюсь :)

У меня на 7-9 неделе был понос не инфекционного характера помог отвар из корок граната. Очистить гранат от корочек, отварить на слабом огне минут 20-30, настоять, пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Но не увлекайтесь, до запора не доведите. Пару дней и пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы