Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите врачей в ЖК на Б. Быковых ???

Подскажите врачей в ЖК на Б. Быковых ???

кто у кого наблюдался??

Очень мне нравилась моя врач. не помню фамилию. участок к кот. прикреплен дом по м.сибиряка, 8. при желании можете узнать. Юлия .......???

Назарова

лисоньк@
Юлия .......???

Аха ,хорошая тетенька и врач с большим стажем.

лисоньк@
Очень мне нравилась моя врач. не помню фамилию. участок к кот. прикреплен дом по м.сибиряка, 8

а имя хотя бы???

мамаПружинки
Назарова

Вроде она. Имя Юлия

У меня Ильина.....ну я не в восторге!! К ней приходишь она тебя как в первый раз видит...паникерша такая..вернее подстраховалась она так...даже на скорой меня один раз отправляла!...не госпитализировали!!! :)

крыласик

да есть за ней такое :) меня зашить пыталась, тоже оказалось не надо :P
если ее назначения фильтровать, то жить можно
ну а так незлая, больно не делает

лисоньк@
лисоньк@

она она она мне нравится я с первым у неё наблюдалась это было 16 лет назад.потом унеё не была все это время ходила в консультацию по месту проживания,так вот она до сих пор меня помнит ,деточкой называет .она в меру строгая бывает.А так специалист хороший 3 участок если не ошибаюсь.

Ишкова Юлия Анатольевна

А я у Лексиной наблюдаюсь. Считаю, что повезло с ней. Спокойная, доброжелательная, внимательная. Все свои подозрения, опасения, диагнозы говорит спокойным тоном, так, что даже я (девушка весьма пугливая) не впадаю в панику :) .

Ишкова Юлия Анатольевна или Лексина ммм.... Ильина не очень :)

Neroly
А я у Лексиной наблюдаюсь. Считаю, что повезло с ней.

тоже у нее наблюдалась,осталась оч довольна
А почему никто не говорит про гребенщикову?это ваще отличный врач!Я ее вообще из всех выделяю. :P

О! Я у Гребенщиковой наблюдаюсь, вроде ничего врач, но у меня срок пока маааленький, поэтому судить рано ;)

И я у Юлии Григорьевны Назаровой наблюдаюсь. Согласна с мамойПружинки на счет в меру строгой. Но никогда лишний раз не напугает, никаких излишних ограничений - комфортно и вольготно.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:55

Neroly
Ишкова Юлия Анатольевна

Ну уж на счет тетеньки вы погорячились...
Приятная девушка, внимательная...опыта бы ей побольше :)

мамаПружинки
Назарова

Мерзкая тетка. Равнодушная, хамская, документы коряво заполняет.
Раньше там Ульянова Татьяна Рудольфовна работала - вот у нее наблюдаться по беременности было самое счастье. Я 2 беременности у нее отнаблюдалась. Оч классная была тетка, но "выжали" ее оттуда. Интересно, кто щас на ее участке работает.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:13

Red

Как мне одна знакомая врач сказала:я ведь не солнце всех обогреть не могу.От себя-сколько людей столько и мнений.

Red
Интересно, кто щас на ее участке работает.

Лексина :)

Гребенщикова Валентина Анатольевна. Чудо вообще+ узист :)
Кстати-Ульянова именно ее рекомендует :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:38

Таша НН
Гребенщикова Валентина Анатольевна

она же ушла в декрет

назарова-жуть, ишкова-по началу нравилась, а щас как-то я остыла к ней- вроде на учебе постоянно, а толком сказать ниче не может, да и инфантильная, а заведующая ваще стерва еще та, поищите тему ранее, там всех обсудили давно уже

Red
Раньше там Ульянова Татьяна Рудольфовна работала - вот у нее наблюдаться по беременности было самое счастье.

это единственная врач за всю мою жизнь, которую я горячо полюбила!

Таша НН
Гребенщикова Валентина Анатольевна. Чудо вообще+ узист

уйдёт в декрет даже не знаю к кому на узи буду ходить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы