Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит платная палата в 7-ке ?

Кто недавно лежал и знает сколько стоит платная после родов ?

я три месяца назад узнавала, стоило 28 тысяч но тамне только палата но и еще и родовая и посещение родных разрешены, а отдельно посуточно палат нет такого. и заранее нужно договор заключать ;)

Больше никто не лежал в платной ????

Ангелиночка
и заранее нужно договор заключать

А у Вас, случайно, не сохранился телефончик, по которому можно позвонить, узнать условия договора и цену точно?

:(

Я рожала в июле месяце, стоило 29000 без осложнений (т.е.поступаешь по скорой или тебе назначают день приходишь тебе роды вызывают в этот же день) ,36450 это если кесарево. Предварительный осмотр в 35-36 недель смотрит сам заведующий, в 36недель заключаешь договор со страховой организацией была "РОССИЯ" находятся на Бажова, 219в к.40 с 10-15.00 254-71-88, 89028728549 Юдина Марина Николаевна, сейчас может другая, но все равно сначало идешь к заведующему, тел.не сохранился узнай через справку, а дальше он направит. Меня устроило все, несмотря на то, что через месяц после родов открылось кровотечение, но это уже другая история.

А что за деньги хорошее отношение можно купить, да?

angel_ok
А что за деньги хорошее отношение можно купить, да?

Ангелиночка
палата но и еще и родовая и посещение родных разрешены

МышЪ, это я понимаю.
Но ведь за такие деньги, думаю, это себя не оправдывает.
Вот если бы заплатить и с тобой рядом всегда находился бы врач, подсказывал, как правильно дышать, что делать, акушер хороший была, когда надо отвлекала, когда надо улыбнулась бы - вот за это да, стоит платить. И без всяких ворчаний, руганий, переживаний!

angel_ok
что делать, акушер хороший была, когда надо отвлекала, когда надо улыбнулась бы - вот за это да, стоит платить. И без всяких ворчаний, руганий, переживаний!

тогда надо конкретно акушерке и платить. И договариваться с ней о таком отношении на берегу. А роддому платишь только за палату.
Я вот тоже в раздумье и поиске с кем рожать и где.

mama Вероники, что значит "тебе роды вызывают в этот же день". Они вообще сами должны прийти, если Вы имеете в виду стимуляцию, то ничего хорошего в этом нет. У меня несколько знакомых рожало со стимуляцией, у всех после этого где-то через неделю температура была под 40, кровотечение, всех на скорой с грудными детьми в больницу на выскребание, после этого курс антибиотиков, как следствие дисбактериоз у мамы и малыша, как следствие на нервной почве у некоторых еще и молоко пропадало. А все потому, что обратная сторона стимулиции - плацента выходит не до конца, потом начинается воспаление, так что не дай бог эту стимуляцию делать.

gubastik
если Вы имеете в виду стимуляцию

да, именно ее и имею в виду, поэтому сидеть дома и ждать, когда схватки начнутся и по скорой в роддом

gubastik
обратная сторона стимулиции - плацента выходит не до конца, потом начинается воспаление, так что не дай бог эту стимуляцию делать

не факт, в обоих родах рожала со стимуляцией, по своим причинам, никаких выскребаний не было
лежала в платной палате, и нисколько не жалею, для меня очччччень было важно, чтобы туалет в досягаемости одного шага был, т.к. очень ослабевшая была, и чтобы нас с малышом никто ночью не тревожил, а в соседних палатах у девочек малыш кто нибудь один проснется и все за ним следом и хором ревут... %)

Olcha
а в соседних палатах у девочек малыш кто нибудь один проснется и все за ним следом и хором ревут...

да, это точно, я все переживала чтоб мою не разбудили

Месяц назад родила по контракту в 7ке. Было плановое кесарево-29 тыр. по 1 категории (2 категория 36тыр. стоит это если беременность "проблемная") цена одна и для кесарева и для естественных (так гл. врач сказал).
В 36 недель на прием к Гл. врачу и он напишет пометочку какая категория и в страховую. Страховой агент теперь на волгоградской сидит (рядом с медгородком), телефон тот же у неё сотовый.

mama Вероники
да, именно ее и имею в виду, поэтому сидеть дома и ждать, когда схватки начнутся и по скорой в роддом

Вообще то никто дома не собирается сидеть и ждать и по скорой в роддом. В ОММ например кладут за какое-то кол-во дней до ПДР, подгатавливают шейку матки и ждут когда придут роды, а не вызывают их искусственно. Я считаю, что если все идет нормально, нет никакой необходимости вмешиваться в естественный ход событий, ведь природой устроенно так, чтобы малыш появился тогда, когда это нужно. А рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша - Вам выбирать.

Olcha не факт, в обоих родах рожала со стимуляцией, по своим причинам, никаких выскребаний не было

Рада за вас, у меня 2 знакомые со стимуляцией рожали и у обеих, к сожалению, ужасные воспаления после этого. Организмы у всех разные, как и врачи, которые принимают роды, но есть у стимуляции обратная сторона в любом случае и сами врачи это знают.

gubastik
В ОММ например кладут за какое-то кол-во дней до ПДР, подгатавливают шейку матки и ждут когда придут роды,

В 7рд не кладут, если нет патологии

В ОММ конечно мне очень понравилось, но там роды тоже вызывают, сама лично там рожала, да там кладут заранее, но всему нашему сервисному этожу в одну и ту же неделю разницей в дни, роды вызывали!!!!!!! т.к у нас у всех уже сроки были за 40недель, а роды сами не начинались!!!!!!!!! так что вот так!!!!!ничего плахово в этом нет, наоборот лучше уж так чем перехаживать.

рожала в 7ке бесплатно, отношение хорошее кр всем, все специалисты отличные, роды принимала Зелих Дарья Владимировна. Было родовозбуждение, так как перехаживала. Чувствую себя нормально. Пока лежала в патологии на 4м этаже видела что там есть две палаты платные послеродовые, девчонки поговаривали что сутки 3000 стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы