Тема закрыта

Причина: 0

Совсем не спится. Что-же делать?

Девочки, подскажите! Может знаете,что делать. У меня вторая 6еременность 34-35 нед. Совсем не могу спать. Лягу и ворочаюсь часов до 2-3 ночи. До того доверчусь что начинают 6олеть мышцы живота и спины. %).До того уже устала,что готова хоть сейчас уже в род.дом :=-O: В первую 6еременность 6ыло такое,что засыпала поздно,но хотя 6ы не 6ыло такого дискомфорта. Подскажите если можно что-то сделать....

У меня так же происходит, зато с утра не поднимешь :) Сейчас стараюсь вставать пораньше и днем даже если сильно хочется не сплю, думаю может поможет

Перед сном гулять побольше и не думать а то от этого я тоже не сплю стараюсь не очем совсем не думать и сосредоточиться на сне

Юляшка1984
Что-же делать?

если не помогают советы, которые тут уже дали, начинайте читать книги о детях ;) самое то ))) освежайте и пополняйте знания ;)

половой акт? ;)

так же. недавно до 5 утра не спала. но потом встала в 10. днем не спала. и утром тоже с мужем встаю. как на работу. даже если спать хочу. иначе никак...хотя мне еще магний В6 помогает

вечером я нормально засыпала, но просыпалась в 4 утра и никак не могла больше уснуть. мне помогали 1 ложка меда и стакан молока. после них спала дальше.

я тоже до 3-х часов ночи не могла уснуть где то с 33 недели и ничего не помогало, а щас вот уже как 3 недели ляля спать не дает, так что про нормальный сон на еще какой то срок придется забыть :(

Мне помогает только если ложиться спать с 2-3 ночи, тогда отрубаюсь просто и все.

тоже самое... не могу уснуть ни в какую... встаю в 9, днем, правда, отрубаюсь... ложусь в 22-23 часа и ворочаюсь до 3-4 утра...:( малыш еще толкаться начинает, когда лежу... кошмар короче... хожу зеленая)

Ой, я тоже от бессонницы маялась. Ложилась в час ночи, в 5 глаза сами открывались. Вставала, ходила по квартире, в это время суток отлично шел творог, хотя бы чуть-чуть (днем я его не хотела есть, а ночью - за милу душу). Потом опять спать тянуло.

karimova1
днем даже если сильно хочется не сплю

• 10-15 минут зарядки перед сном- попыхчу так в меру возможностей-потом засыпаю хорошо.
    Но еще часто часа в 4 утра в туалет встаю и потом валяюсь часа два с мыслями о родах, да о детях:)))) - пока не вырублюсь под утро. Причем в первую беременность спала всегда хорошо, а сейчас вот так....

и я как дура до 3 не могла уснуть . а первому малышу сколько? если большой днем отсыпайтесь ;)

Ксенчик
начинайте читать книги о детях Мне тоже чтение книг помогало!!! (хотя в жизни не большой фанат чтения книг ).Полчасика почитаю и глаза сами закрываются!!! Хотя......у каждого человека своя реакция на чтение :meet: .

блин, побила все рекорды легла в 23:00... и до сих пор не могу спать...
вот че делать???

хорошая прогулка перед сном, душ.
а еще мне мой врачь советовала две недели пропить на ночь валерьянки. две таблетки за 20-30 мин. до сна.
очень эффективно ;)

Два растущих организма:)
вот че делать???

была темка "бессоница", по-моему в этом же разделе, я давала реальный и легкий совет как уснуть :) еще тогда удивилась, почему никто не воспользовался советом это опять темка только для того, чтобы себя пожалеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы