Тема закрыта

Причина: 0

До скольки недель принмать препараты кальция?

Не важно, кальцемин или кальций Д3 Никомед, до 32 или 34 недель? В кальцемине ваапче написано пить до упора, но вроде там опасность с закальцовкой...

Беременюшка
Не важно, кальцемин или кальций Д3 Никомед, до 32 или 34 недель?

мне в 37 недель н азначили на неделю, после курса ортосифона, но я жаловалась на боли в тазовых костях. Как начала пить кальция все прошло

я до упора пила

Der-Tod-Verliebt
я до упора пила

а со скольки недель?
у меня сейчас почти 18. И суставы стали как то побаливать...вот думаю кальция может нехватает Хотя мне ещё не прописали его.

в 3 трим лучше не пить его и мясо не есть, чтобы не было затвердения излишнего головки, неподвижности таза и чтобы ткани были более эластичные.

H@ppy
И суставы стали как то побаливать...

йогой займитесь и все пройдет

Не пила ни разу :) у врача спросите.

мой врач в 36 недель запретила пить кальций, сказала, что суставчики у ребёнка начинают костенеть.

мне назначили с 32 до 36 недели, так же сказали, что после 36 недель

Нюша.
суставчики у ребёнка начинают костенеть.

А мне просто курс назначали, причем где-то недель в 20. Когда я спросила не надо ли позже еще раз, поближе к родам, врач сказала, что если будет много кальция в организме мамы, кости черепа окрепнут и при родах не смогут "сплющиться" и подстроиться под таз мамы. Сложнее будет родить.

смело можно не пить с 32х недель

я вообще не пила ни в первый ни во второй раз.
оба раза купила и не пила :)

Кальций вообще строго по показаниям врачей!!! Т.К. закальцовка может быть очень опасна!!!

пила до 35 нед, потом сказали что он просто не усваиваеться :)

Кальций заменяют на Магне В6.....может в конце выписывают!??? ...не помню как с первым выписывали!!!

Ангелиночка

ага. вполне может не усваиваться. тогда надо смотреть препараты, с которыми он усваивается - типа вит D

Кальций пьют с 20й до 32й недели и после родов.

после 36 недель пить нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы