Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!! Куда лучше обратиться (клиника, центр) с консультациями по женскому бесплодию??? Чтоб качество-цена-удобство-время?

Подскажите!!! Куда лучше обратиться (клиника, центр) с консультациями по женскому бесплодию??? Чтоб качество-цена-удобство-время?

Если давно такая проблема мучает и есть кой-какие исследования, то не теряйте время напрасно и идите в Центр семейной медицины. Только работают они вроде только в дневные часы.

Гармония!!! знаю ни одну девочку, которой там помогли, да и сама я - чего скрывать, как пришла к ним - в первом же цикле заБ (сила веры) :)

Я советую на Флотскую 52. Областной центр репродукции и планирования семьи. Если возьмёте направление у гинеколога по месту жительства, то всё бесплатно, без направления за деньги.

если на Флотскую... то к Заспановой не советую. по личному опыту знаю, что можно и 3 года ходить и всё воду в ступе толочь.. А вот, если хотите понимать быстро хотя бы причины возможного вашего бесплодия, то советую обратиться в Диагностику-2000 к генекологу-эндокринологу Крыжановской (если верно называю). клиника находится на Луначарского-Малышева. Она вам назначит всё, что нужно сдать и проверить.. и по картине всё расскажет. Лично меня натолкнула на верный путь)))

вы уже открывали такую тему %) тоже самое и там советовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы