Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Турбинной

Меня врач направляет на УЗИ на турбиную , но срок маленький (6 недель) . Вот и думаю стоит идти или нет . и еще кто туда ходил ,откликнитесьСообщение было изменено модератором 11-01-2010 в 14:56

Турбинная 5, поликлиника ЗИКа?

А Вы туда ходили.Платно и сколько.

нет, не ходила. я не знаю что там и как сейчас, но 6 лет назад мне гинеколог посоветовала переплатить деньги и съездить платно куда-нибудь (я тогда на ЗИКе работала, мне бы на турбинной было бесплатно) Типа у них оборудование все-таки слабое, старое лучше пройти УЗИ на аппарате по-новее

я ходила.300 р было прошлой зимойСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:16

У меня было 10 недель (как выяснилось на узи) и меня отправили туда, т.к. я еще не определилась(беременность была не запланированна) и не встала на учет.А так-то тем кто на учете УЗИ бесплатно в ЖК

Я тоже была в начале зимы. Гинекологическое узи - 300 рублей. Только обязательно на супер-полный мочевой пузырь иначе отказываются делать. Возьмите с собой воды побольше, там негде покупать. Очередей нет, но работают, кажется, до 12 часов только. Так что идите с утра.

А оборудование новое или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы