Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь сдавал анализ на влчаночный антикоагулянт

Привет всем , в консультации попросили сдать анализ на волчаночный антикоагулянт отзовитесь кто сдавал мне интересно заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 11:55

я сдавала.

я сдавала и не раз.

тоже сдавала, со второй беременностью, т.к. первая была не ахти. Все в норме оказалось.

что конкретно интересует?:)
кровь из вены:) в ОММ сказали не ранее чем через 5 дней после окончания месячных, что бы даже не мазало. идти нужно в здоровом состоянии - даже без соплей, т.к. это влияет на показатель. показатель до 1,1 - норма, лучше меньше:)
стоит по-разному, смотря что хотят посмотреть. в омм стоимость если я не ошибаюсь в районе 1600 рублей - готовность в этот же день после обеда.
сдавать на голодный желудок:)
не больно

Конечно сдавала! И не одну волчанку, а полную гемостазиограмму!
А что интересует? Зачем сдавать этот анализ?

Я сдавала во время планирования. Показало, что он у меня есть, когда забеременела переживала, но беременноть было без осложнений.

Тоже сдавала. Был показатель 1.1. Сдавала в областной, стоимость рублей 800, готовность в тот же день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы