Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ с фото в центре

Подскажите, где в центре можно сделать простое УЗИ, но чтоб обязательно выдали фото малыша в животике))))
а то в том же Парацельсе фото не дают... а так хочется приятный бонус....

Мне давали в

Meta
Парацельсе

Гармония

В центре пласт. хирургии, Московская,19

:dada:

Зана

Зана
В центре пласт. хирургии, Московская,19

а там щас делают простое? раньше тока 3Д было

в диагностике-2000

А в Династии кто-нить делал? как там УЗИсты? ну и есть ли фото...

Meta
а там щас делают простое?

а вам простое надо????ну незнаю....а на простом узи толк то фото делать %)

Зана
а вам простое надо???

ну да, я так сразу и спрашивала

Meta
где в центре можно сделать простое УЗИ

Зана
а на простом узи толк то фото делать

не у всех есть возможность делать все скрининговые узи на 3Д аппарате...

На московской аппарат сломан!!! И простое там не делают!! :)
Посмотрите доктор+ еще

Lizavetywka
И простое там не делают!!

не делают? тока сейчас ввиде исключения что?
нам делали за 1800 2 Д узи, правда должны были 3 Д

я делала в шансе на чекистов, (дом рядом с парк хаусом) 1 скрининг и 2 фотки впридачу вручили)))))))) цена вопроса 900 рублей

делала 2 первых узи в АСКМед-выдали ленту фоток (штук 10) во всех ракурсах и лялькой дали налюбоваться и сердечко послушали.
В диагностике 2000 узи длилось 5 минут и 1 фото в результате (ничего не понятно) и комментарий: растет ваш крючёчек.

выбирайте сами :)

Делают в ШАНСЕ, адрес можно через инет найти.

в 14 род доме..очень приятная девушка и хорошие фотки сделала...стоит по-моему 1300, я делала осенью

Catena
в 14 род доме..

а там что можно платно узи сделать? а телефончик можно? .. меня туда направляли из больницы, там такая милая женщина меня смотрела.. просто прелесть... хотелось бы попасть еще раз к ней...

хммм.. мне в Парацельсе распечатали фотку, когда я там была.. правда, было давненько - в сентябре.

:t_0015: незнаю я ходила в парацельс со своей еще тогда капелюськой :j_0002: мне дали фотку, еще можно в Ваш семейный доктор на Технической там мне дали две фотки!

МаняЯ

я не по записи ездила, поэтому не знаю телефона..
Просто пришла..спросила где сделать узи???мне показали куда денежку плотить и где ждать...единственное, что она с часу принимает, вот это точно помню...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы