Тема закрыта

Причина: 0

как с Виза попасть а 20ку

Всем привет!
Подскажите знающие,как попасть в 20ку. Не важно в какую смену и к какому акушеру, я уже там была .
можно ли как-тона прием записаться , например как в ОММ.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:32

начнутся схватки - сели в такси и приехали к ним в приемное))

хи-хи, они могут вызвать скорую и увезти по месту жительства

Я когда со схватками приехала, ни кто прописку не смотрел.
Правда я к ней и относилась :) но сей факт удивил.
Если очень хочется, исправте на обменной карте адрес и вперед. Паспорт с вас не попросят :)

Валькирия
Паспорт с вас не попросят

фигасе, в омм просили...

Валькирия
Паспорт с вас не попросят

хамская тетка в приемном попросила в первую очередь :(
Но мне кажется если со схватками пригоните никто не выгонит. Кстати у меня вообще прописка оластная, вот я бы прикурила если б они меня в родной город послали

я приехала со схватками.
муж привез в 22.30. ни кто паспорт не спросил.
да мало ли... в гостях приспичило.... главное обменка и сертификат. даже сертификат, а потом обменка :)

кстати, тетенька в приемнике очень вежливая. мы с ней душевно пообщались, душевно клизму прошли :)

там бабуля 3 года назад была. Девочки а еще варианты есть как там оказаться ,чтоб не выгнали?
у меня третий ребенок, вдруг со схватками не доеду :=-O: с ВИЗа

Я слышала что на скорой увезут в тот РД, в районе которого находишься.

/мамаАня/
у меня третий ребенок, вдруг со схватками не доеду ::=-O:: с ВИЗа

тогда лечь в патологию. я тоже боялась с виза не доехать до 20-ки, хоть и ребенок только второй. и правильно боялась, в общем-то, быстро родила. у меня было направление от гинеколога, где было указхано, что надо лечь именно в этот роддом (по показаниям, но показания ж и найти можно...)

К сожалению , а может к счастью показаний нет в 20ку. :) . Я вторую дочку когда рожала в патологии не было места, и мне предложили приезжаещь в назнеченный день и рожаем ,так я и сделала, но теперь не хочу вызывать роды. Зачем, если нет показаний. Хотя я родила тже в срок на 39 неделе. А может у кого есть тел. можно в личку, чтобы договориться. ;)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы