Тема закрыта

Причина: 0

Завтра в 27!!!

Девченки привет! Подскажите кто там был уже, рожал! Есть направление от врача в 27 РД! Собираюсь завтра туда, так не охота заранее ложится, они там вообще как? Приезжаешь с направлением и тебя кладут? Или если допустим ничего не беспокоит, если все нормально, то могут домой отправить ждать схваток? Вообще у меня ПДР 13, но до сих пор ни живот не отпустился ни пробка не отошла, боюсь, что лягу, они простимулируют...а так бы лучше дома ждала! В общем интересна процедура попадания туда.... И если не возьмут, то они хоть смотрят там состояние беременных когда приезжаешь? Может КТГ делают?

Okshabibi
Приезжаешь с направлением и тебя кладут? Или если допустим ничего не беспокоит, если все нормально, то могут домой отправить ждать схваток?

а зачем едете-то если все нормально и ничего не беспокоит??? стимулировать вас насильно конечно никто не будет, но и домой уже не отпустят, если приедете.

StiX
домой уже не отпустят, если приедете.

:dada: ну и начнутся монотонные процедуры - измерение давления, сдача крови - мочи, осмотр каждый день, потом предложат простимулироваться и т.п. сидите уж лучше дома, ждите когда время придет ;)

StiX
а зачем едете-то если все нормально и ничего не беспокоит???

Моя врачиха сказала надо ехать, только из за того что тенденция к крупному плоду! и Гистоз легкой степени из-за отеков, но оттеки на таком сроке у многих мне кажется, тем более полежу и они проходят.....

Может тогда имеет смысл с врачом повстречаться или с акушеркой заранее, чтоб оценили ваше состояние и сделали прогноз. Поспрашивайте координаты у мам на сайте.

я рожала там
на скорой увезли с ЖК с подозрением на отслойку...
лежала с 26 февраля...ПДР 11 марта. при осмотре(4 марта) поставили ПДР 15 марта...родила 5 марта
ложитесь, отдохнете, сил наберетесь))))многие с кем я лежала в потологии с разрешения врача домой ездили на выходные
придете, вас посмотрят и решат что с вами делать, но все равно понаблюдают, КТГ, УЗИ, капельницы и тп
у меня там знакомая работает так что я не переживала там ))))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 19:14

Okshabibi
тенденция к крупному плоду! и Гестоз легкой степени из-за отеков

Так же было, легла заранее, далее

мама
монотонные процедуры - измерение давления, сдача крови - мочи, осмотр каждый день

• лекарства - капельницы, отеки никуда не делись вплоть до родов, далее - стимуляция и экстренное кесарево :(
    Теперь я лично в роддом - только со схватками :agree: Чего и Вам желаю :) Легких родов :rose:

Cherry*V*
ложитесь, отдохнете, сил наберетесь))))

а чем дома не отдых? без беготни типа сдачи мочей-кровей и прочих процедур...

С одной стороны конечно хочется чтоб по наблюдали, анализы и прочее, но лежать не хочу там........ %) ладно, видно будет завтра, может РД переполнен и мест не окажется..))

Okshabibi
Моя врачиха сказала надо ехать, только из за того что тенденция к крупному плоду! и Гистоз легкой степени из-за отеков

то же самое было. рожала в новогодние праздники, поэтому перед новым годом даже за направлением в ЖК не пошла. приехала в роддом сама, когда пробка вышла. через день родила.
поскольку у вас гестоз, то по приезду в роддоме вам в первую очередь измерят давление. если повышенное-сразу отправят в родовую. там понаблюдают день/ночь, сделают ктг, понаблюдают за давлением и если роды еще не начинаются. то переведут в патологию. обратно уже не выпустят, потому как слово "гестоз" как приговор, давление опасно для плода. если уверены в своем самочувствии, то лучше ждать начала родовой деятельности.
если нет-езжайте в роддом.

мама
осмотр каждый день

на след день после осмотра я родила %)

если в 27 ложиться, то лучше с направлением просто подойти в приёмный покой патологии, вещи не брать. с вами пообщается медсестра, затем врач и назначат точную дату, когда ложиться.

Автор
на след день после осмотра я родила

а я вечером того же дня, вернее ночью.

Завтра тоже иду сдаваться в 27. Но у меня ПДР 5.01 и никаких схваток, пробоу и т.д.

Автор
на след день после осмотра я родила

Часто слышу такое, они там как осматривают то????? ))

Я бы на вашем месте посидела бы дома до схваток. Лежу в патологии в 27 и делать тут нечего.

Okshabibi
Часто слышу такое, они там как осматривают то????? )

если врач видит, что шейка готова, он может и спецом задеть плодную оболочку, тогда начинает кровить-мазать и опа схватки
вас положат будут наблюдать, если уже подойдёт срок пдр, шейка будет готова и врач забеспокоится, то предложит стимуляцию, чаще всего это прокол пузыря и капельница окситоцина

девочки вот уже не в первой теме вижу выражение -"будут стимулировать..лудше дома посидите"
Стимуляция это плохо или просто неприятная процедура.?

Тоже скоро в 27 сдаваться :)

Okshabibi
они там вообще как?

недавно темку-опрос заводила такую же
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там и результаты моей поездки ... ;)

Светоза (мобильная)

Стимуляция это вызывание родов. А методы стимуляции разные. у меня была стимуляция, с ужасом вспоминаю что было после нее. В этот раз надеюсь и верю что все произойдет самособой

ООО. аншлаг завтра значит будет в 27 роддоме.
Я тоже на осмотр ко врачу иду туда завтра, но не сдаваться, конечно
Я вот лично буду по мере сил и состояния своего всячески отказываться от дородовой госпитализации. Постараюсь все же со схватками приехать туда.
По опыту моему прошому (ложилась тоже в ОММ только) - нечего там делать

Светоза (мобильная)

это не плохо, когда оправданно. Меня стимулировали, тк была без вод долго, но само по себе ничего не происходило. Неприятно было тем, что вдруг сразу пошли сильные схватки резко, и в руке была капельница, а на пузе ктг, ни встать, ни ходить не могла, только лежать и терпеть оставалось. А когда стимулируют лишь бы побыстрее разродилась да другим место освободила - это может и не очень хорошо кончится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы