Тема закрыта

Причина: 0

Растут волосики на животике

Вот смотрю на свое пузико и оно волосатенькое :D Что это гармоны или что? У кого было так? Потом они изчезнут или так у буде волосатый живот :boom: :boom:

мальчик, не? ;)

У многих так.

*Настёна*
Потом они изчезнут

Пуфыфтая
мальчик, не?

Завтра пойду. дак может узнаю. 21 неделька нам

*Настёна*
Что это гармоны или что?

гормоны, ага ))) и фиг знает, пройдёт или нет )))

у меня наоборот, до родов легкая дорожка была, пропала))) родила опять появилась, думаю у вас тоже все на свои места вернеться)))

olga_163
думаю у вас тоже все на свои места вернеться)))

надеюсь, а то до беременности оборот ни чего не было
Может правда мальчишка!

*Настёна*
Может правда мальчишка!

не зависит от пола всё же ))

Ксенчик
не зависит от пола всё же ))

Дааааа? А я почему то подумала если волосы растут то типа мужской гармон и все такое

У меня недель до 20 росли, пуз волосатый был Сейчас уже меньше, точнее почти нет

У меня оба раза на пузе волосатая дорожка вырастала. Нету ниче щас :)

Мadeira
на пузе волосатая дорожка вырастала.

А у меня не дрожка, а по всей пощади живота, особенно около пупка

у меня при первой беременности такая фигня была,я их эпилятором выщипывала.родила и все прошло.

у меня мальчишка :)

Пуфыфтая
мальчик, не?

Ксенчик
и фиг знает, пройдёт или нет )))

Не переживайте,все пройдет!У меня просто жуть какой был волосатый!Родила мальчика,теперь волосиков нет!

у меня тоже была дорожка, кстати от пола не зависит видимо. т.к. у меня доча :)

У меня тоже расти начали(((( Я дочу хочу... С тремя мужиками в доме не справлюсь... %)

*Настёна*
Что это гармоны или что?

именно

Пуфыфтая
мальчик

не обязательно, я с девчонками ходила, на пузе были черные волосы(причем длинные)

Родите все пройдет :)

И у меня все пузико волосатое стало - причем череные-черные.хотя с первой Б. такого не было. Надеюсь , что будет мальчик.

у меня дорожка с маленькими волосика, ни когда не было
24 недельки нам, у нас мальчик :)

у меня тоже дорожка волосатая появилась, надеюсь мальчик , а то доча уже имеется :bear:

У меня наоборот - пропадать волосы стали. Реже. На рукаж, ногах и животе. Т.е. корни то остались - а вот волосы частями растут, особенно после бритья девочка, видимо :)
еще слышала, что мальчику надо уже выработать свои гормоны, когда еще в пузике сидит. А девочка мамиными пользуется сразу похоже, действительно так...

не зна не знаю, нам сказали что девочка.... А волосики не хрожкой а вокруг пупка

mamaSSashi
у меня тоже была дорожка, кстати от пола не зависит видимо. т.к. у меня доча

*nebo*
у меня при первой беременности такая фигня была,я их эпилятором выщипывала

:=-O: мазохистко? :=-O:

У меня 24нед. и тоже пузик волосатый))) - сынишка у нас там).....,говорят,что потом пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы