Тема закрыта

Причина: 0

болит живот

У меня 13 недель. Несколько дней назад стал болеть живот то тянет то режит, то внизу то вверху. Ходила сегодня на уза. Сказали все нормально. Угрозы никакой нет. А что же это тогда можетбыть за боль. У кого-нибудь такое было

кишечник?

manychka
Сказали все нормально. Угрозы никакой нет.

Тогда может мышцы растягиваются, или

МаКоТи
кишечник

а кишечник может в поясницу отдавать?

вроде не должно быть режущих болей. и в поясницу тоже вроде как не очень когда отдает. у меня такого не было. просто тут же читала, в разное время многие так писали. может чего подняли тяжелое? или переутомились?

Если по УЗИ все в порядке, то волноваться не стоит. У меня первый триместр живот болел ужасно, потом прошло..

у меня тоже самое было на 10 нед., до сих пор не могу понять :dontknow: . сейчас сыночку третий месяц, наверное такое бывает

manychka
Ходила сегодня на уза. Сказали все нормально. Угрозы никакой нет.

Я бы еще с гинекологом посоветовалась, у которой на учете состою. Спросила бы, можно ли но-шпу - она хорошо от болей помогает, и ее можно беременным.

Примерно на таком же сроке были покалывающие режущие боли- эт был кишечник. но в моем случае в поясницу не отдавало

у меня такие симптомы были до 14 недель- потом матка поднимается немного вверх и дискомфорт проходит.

тоже было. и тянуло и резало и кололо. не сильно. т.е. от боли не загибало в 2 раза :)
по узи все ок
так что не переживайте - мышцы тянутся, может кишечник и правда, мне УЗИстка сказала что может отдавать в тот бок, где желтое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы