Тема закрыта

Причина: 0

Какую выбрать коляску

Какую коляску выбрать? Нравиться два варианта: 1. Рико Балерина, 2. Литл Трек? Может кто знает плюсы и минусы?

первую как минимум проще найти и купить. литл трек сама хотела брать, но так и не нашла в городе у нас в продаже чтоб пощупать-покатать. (к слову, в итоге купили здесь через объявления б/у инглезину).

это точно. С литл трекком напряг в городе. а инглезина вроде Италия? Ну и как она в деле?

я понимаю, что гормоны шалят, но заводит идентичные темы на одной странице %) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Заводила такую тему недавно, посмотрите ниже....

FalseP

1. Литл Трек

FalseP
но так и не нашла в городе

Розы Люксембург, ээээ дом не помню, склад там.
и вообще они почти в каждом магазине есть

gaechka
Ну и как она в деле?

не родила ещё, пока не могу сказать ничего определённого. :)

На Розы Люксембург нет литл треков :( . Ага темку ниже нашла про коляски

gaechka
Литл Трек

я когда коляску подбирала-искала, нашла на их сайте магазины по областям, так вот в Сердловской области у них есть магаз в Серове :)
эт я к тому, что в нашем Екб этих колясок нет, может и ошибаюсь, но в инет-магазинах тогда точно отсутствовалиСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 21:17

Рико балерина мне лично не понравилась, мы купили адамекс классик. я в восторге от нее :y_0017:

адамекс классик чья она? И цена у нее какая?

это вроде польша, трансформер?

Адамекс классик 2 в 1, польша. брали за 10400 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы