Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет!!! )))Вот и мы!!!!!!)))

Всем приветик! Вот мы и родились!!!! 3 января, в 0 часов 25 минут на свет появился мой долгожданный сыночек!!! Весом 4150гр и ростом 57 см. (при моём росте 153 см, врачи долго удивлялись, как он такой большой у меня вырос.). Сегодня приехали домой, очень рады!!! :boogie:

ух какой богатырь! :clap:
поздравляю!!!!!!!!!! растите крепкими и здоровыми)))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вам терпения, сил и много-много молочка!

Здорово! Молодец и мамочка и сыночек!!!! Растите здоровыми, крепкими и веселыми малышами и на радость маме и папе! :)

поздравляю!!!!!!! здоровья вам!!!!!

Мандаринчик
3 января

я тоже родилась 3 января!!!! классно когда д.р. в этот день :)

Поздравляю! Это вы сами такого родили?

Поздравляю... здорово....

как роды прошли обязательно расскажите, ( где и как) будем ждать!!!
Здоровья вам и сыночку!!!!

позодравляю!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мандаринчик
Весом 4150гр и ростом 57 см

Действительно БОГАТЫРЬ_итакого же здоровья

поздравляю! [img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif[/img]

поздравляю!

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

От всей души поздравляю! Дети - это счастье!

Спасибо дорогие!!!

Я смотрю Вас давно не видно ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: Какой богатырь!!!!!!
Очень интересно узнать поподробнее, тем болеее что сама в январе собираюсь в 14 роддом. Спасибо заранее...

Я рожала в ОММ. Утром 2 января начали по-тихоньку подтекать воды, я сначала подумала, что это выделений просто больше стало накануне родов (ПДР был 3 января, предвестников никаких не было, лялик шевелился как обычно, настроя рожать вроде особо не было в этот день), но решили не рисковать и поехать в роддом, хотя бы на осмотр. В роддоме врачу даже особо никаких усилий прилагать не пришлось ( ну, тест на воды или что-то вроде того), чтобы определить, что это и есть воды. Просто видимо, пузырь лопнул не в том месте, где надо и из-за этого воды текли по чуть-чуть. Ну, дальше все по накатанной, трогательное прощание с мужем в коридорчике, оформление документов, клизма и туалет, переодевание в безразмерную одноразовую рубашку и... бесконечное (так почему-то казалось) ожидание в родовой. Сидела на кровати, смотрела в окно, там шёл легкий снежок, и было так волнительно и до конца не осознавалось, что сегодня я увижу своего долгожданного сыночка. Сидела и представляла себе его глазки, реснички, ручки, ножки, каким он будет? на кого будет похож? А в сосоедней родовой рожала девушка, всё было очень хорошо слышно, и я подумала неужели так всё тяжело будет? А потом, когда закричала её малышка и врачи чуть ли не аплодировали и говорили: "Поздравляем! Поздравляем, мамочка, молодчинка, какую красавицу-дочку родила!!!!" Мне вдруг стало совершенно спокойно, появились какие-то немыслимые силы ждать и терпеть боль, которая должна была начаться.
Когда ко мне зашли врачи,провели осмотр, сказали, что шейка открыта всего на 1 см, что в роды я вступила. И после их омотра Началось! Я стала ощущать несильные напряжения живота каждые 5 минут. Врачи периодически заходили ко мне интересовались моим состоянием, но по прошествии даже нескольких часов ничего не менялось, только боль стала немного посильнее. За окнами уже стало темнеть, а я всё ждала и думала, ну почему так долго-то? Затем был ещё осмотр, но шейка как будто и не думала открываться, открытие на тот момент было 3 см. Потом я начала переживать, почему же всё идёт не так как надо? :boom: Затем решено было ставить капельницу с окситоцином, чтобы схватки были эффективнее. Вобщем,я легла, мне поставили капельницу и ещё подключили ктг. Схватки стали сильнее, промежуток между ними сокращался. Потом боль стала просто адской, а лёжа на спине просто нестерпимой, стоя переносилось лучше. Но вставать было нельзя!!! Дальше всё вдруг стало, как во сне, в каком-то параллельном мире, ничего не соображала, даже зачем-то мужу скинула смску, что умираю .Начало хотеться в туалет по большому, я подумала,что наконец-то мучения закончатся и через некоторое время увижу свою кроху. :j_0002: Потом опять был осмотр, но шейка открылась ещё на 1 см только:( . Решено было срочно оперировать, до операционной шла сама, то и дело пережидая очередную схватку. Ну, дальше наверное всё понятно,что происходило в операционной. Очнулась в реанимации, под слова анастезиолога: " Ирина, просыпайся, просыпайся. Ты стала мамой, всё хорошо!" А я говорю: " Я не верю, не верю, где мой сын?" А он отвечает : " Дак, в школу уже ушёл, такого бугая родила, ему бы сейчас уже в охрану идти работать, знаешь какой здоровый! А щёки-то - ВО!!!" И тут наступило какое-то облегчение и я спросила у медсестры: " Оля, а можно мне немножко поспать?" Та ответила: " Конечно можно! Отдыхай!" Немного отдохнув, прийдя в себя, я попросила всё ту же медсестру позвонить моему мужу, сообщить,что он - ПАПА, что с его женой всё хорошо.
В реанимации я пролежала до вечера, только потом меня перевели в палату. Я лежала в одноместной платной палате. Пришла, разложила вещи, потом пришла акушерка, провела среди меня инструктаж. У меня было дикое желание принять душ, ну, хотя бы ножки помыть, освежиться немного. Вернувшись из душевой в палату, я обнаружила, что в детской кроватке лежит свёрток, похожий на ребёнка, закутанного в одеяло. От неожиданности, я встала, как вкопанная, не решаясь подойти и посмотреть на своё чудо. Всё же подойдя, откинув одеяльце, я увидела ЕГО, моё сокровище, моё счастье, которое тоже смотрело на меня во все глаза. И тут я поняла: Я - МАМА! :t_0019: И что теперь у меня появился ещё один человек на свете (помимо моего мужа), ради которого я должна существовать в этом мире и делать всё, чтобы ему всегда было хорошо и тепло. Вот так вот произошла наша встреча с малышом. Всё, что происходило дальше, думаю описывать не стоит. Вчера муж забрал нас из роддома, какое это счастье, быть дома, всем вместе, наслаждаться присутствием друг друга! Теперь настоящая СЕМЬЯ! :love:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:16

Иринка, Я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! :) А когда читала сообщение просто уревелась.

Поздравляю! Пусть Господь благословит Вашу всю семью! :pozdr3:

так трогательно я уревелась вся :) поздравляю вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Да, девочки, после таких переживаний и мучений понимаешь, что не зря живёшь на свете. Вот оно самое настоящее женское счастье - быть любимой женой и мамой! :heart:

Ура!! Ура!! Ура!!! Поздравляю :boogie: :clap: вся ухныкалась пока рассказ читала....

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ирочка М
когда читала сообщение просто уревелась.

+10000000000
Вам бы истории писать....у вас получается очень захватывающе))) Ни одиин рассказ о родах не вызвал во мне столько эмоций

Мандаринчик
Весом 4150гр и ростом 57 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ, КАК ВСЕ ПРОШЛО? :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы