Тема закрыта

Причина: 0

6 недель, а матка сокращается

Девочки, добрый вечер! Понимаю, что частый ворос, но спрошу снова. Кто лежал с такими показаниями и сколько по времени.

в смысле тонус повышен???? я лежала 3 нед. считаю, что все это было зря.... можно и дома лежать целыми днями на кровати, колоть себе ношпу и радоваться жизни.... ;) а в больнице- в 6 утра на уколы, бл...ть хочется- туалет занят, пока очередь на укол выстроишь- уже родить готова, медсестры орут все время, кормят г...м (простите!).... но я бесплатно лежала.... %)

Понимаю, но в марте 09 года был регресс, не хочу аовторений, лежу вот в одиночке с ноутбуком)))

MashaD
но в марте 09 года был регресс, не хочу аовторений,

так сделайте УЗИ- посмотрите- как она там. а лежание в больнице от регресса возможного вас точно не убережет.... ИМХО. пусть все у вас будет хорошо, и маленькое сердечко (а потом- уже не маленькое) будет биться много- много лет.... ;)

Спасибо за пожеление, УЗИ сделали при поступлении, ребеночек живой, но матка сокращается така сказал врач, "будем сохранять" был его "Приговор" ;) ;)

Этого, автор,вам никто не скажет, потому что дальше видно буит. Сильные вам рано еще по сроку, но по моему опыту, если положительная динамика есть, то 10-14 дней лежат все равно. У меня все время такая проблема была, та я сначала дома лежала, а потом вс 22-38 недели 4 может в общем дома была, остальное в больницах, но я знала причину своего тонуса, поэтому не удивлялась, что не проходит.
Удачи, здоровья вам и ляльке.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы