Тема закрыта

Причина: 0

Может глупо, но очень волнует!!!

Девочки приветик!!! Подскажите пожалуйста ( странный вопрос , даже не знаю как описать %) ) 31 неделя беременности, лялик пинается как то странно, движения часто часто, как будто кто то долбит в дверь %) и при чем не постоянно а так раз от разу, но повторяется ( не то что бы один раз и все ) что это может быть? возможно ли у него отклонения какие нить в психике?

Ну что за мысли???? Нужно о хорошем думать!!! скоро на узи, вот там и посмотрят!!! А пинается пусть как хочет, может вообще пол дня спать и не пинаться =). Удачи!!

Vasilyok
возможно ли у него отклонения какие нить в психике?

Мамочка фигнёй не страдайте ребёнку тесно становится вот и разминается как может, сами попробуйте в одной позе посидеть подольше и не так долбить в стенку станете.

У меня было что то похожее. дочка вроде как дрожжала и у сестры такое было. она тоже дочку ждала, сейчас у обоих с детками всё нормально, только вот у меня КТГ было не очень, пила актовегин. А вы попейте кислородные коктейли, это очень полезно, не переживайте, всё у вас хорошо! :)

Он может совершенно по-разному пинаться...И как будто в дверь и просто может упереться чем-нибудь, причем надолго. У меня часто попу выпячивал, видно было даже. Но первый раз услышала мнение, что это говорит об психике. %) .Просто ребенок растет, ему теснее становится, поэтому и изменяется характер толчков. Сначала ведь было просто легкое щекотание, потом все сильнее..К сорока неделям он будет медленнее переворачиваться...

Согласна с вами что мысли глупые лезут, просто что то стала переживать, наверное просто потому что на себя перевожу эти движения, в том смысле что я вот так никогда не шевелюсь, даже не представляю что там можно так делать...

Vasilyok

А КТГ ( стесняюсь спросить это что? ) и на каком сроке его можно сделать?

Скоро на Узи...Там и спросите, нормально это или нет...

Vasilyok
А КТГ ( стесняюсь спросить это что? ) и на каком сроке его можно сделать?

Это прикладывают к животу датчики и проверяют, как там малыш и хватает ли ему кислорода!
Я тоже думала про психику, когда дочка так шевелилась, т.к. движения были похожи(извиняюсь) на судороги.но слава Богу всё хорошо! Чего и Вам желаю! КТГ делают, вроде, на сроке от 32 до 37 недель.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:39

Vasilyok

КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

www.mamochka.kz/article.php

Большое спасибо :) стало спокойнее

Vasilyok

Да икает он просто

Vasilyok
ли у него отклонения какие нить в психике?

сезонная депрессия

Хорошо что вообще пинается, вот если бы Вы его не чувствовали - вот это был бы повод для беспокойства. Не переживайте!!! Легких Вам родов и удачи!!! ;)

у меня АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ! Ничего страшного в этом нет. Но лично мне бывает дискомфортно иногда от постоянных несильных, но регулярно повторяющихся толчков))). Они появляются (у меня, например) раз в день. Могут быть как днем, так и вечером. Может, и вправду доча икает?)))

Не переживайте, у меня также было всю 2-ую половину беременности, потом выяснилось, что лялька просто икала!!!!!!!!!

Клаааассно!!)) Теперь буду знать, что икает! Читала об этом, но как определить икание не поняла. Теперь всё ясно :)

да нет девочки, то что я описываю это не икота, икота у нас по другому :) ее я уже научилась распознавать))) это совсем другого характера толчки

Помня свое состояние во время беременности. выход один тогда: сходить на УЗИ или доплер.

Vasilyok
31 неделя беременности, лялик пинается как то странно, движения часто часто

Как я хочу снова чувствовать эти шевеления :love: !!! Нашли о чем переживать!

Vasilyok
движения часто часто, как будто кто то долбит в дверь

у меня тоже такое было. икает, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы