Тема закрыта

Причина: 0

девочки, подскажите!

всем привет, девочки подскажите пожалуйста, стаю на учете в диагностике на уралмаше, т.к. жила на уралмаше, т.е. рожать в 14м. прописана и живу в данный момент в чкаловском районе, т.е. 20ка.....склоняюсь к 20ке, т.к. хочу с анастезией и чтобы присутствовал муж. а в 14 все это включено только в контракт иначе ни как...но смысла платить 40 тыщ смысла не вижу....что посоветуете??? какого врача в 20ке??? и когда лучше туда обращаться и к кому? нам уже 35-36 недель. сертификат на руках. и интересует, у кого партнерские в 20ке были, сколько стоит и как это вообще происходит? и лучше ли ложиться заранее или ждать дома? пдр 10 февраля. заранее спасибо :)

сначала тоже хотела, чтобы папа присутствовал, но потом отказалась и не жалею. заранее не ложилась, привезла со схватками. Рожала у доктора Васильева. Очень понравился. За вторым к нему пойду.
Кажется есть возможность лежать в сервисной палате и заплатить потом за нее по факту. но это вроде только при наличии свободной. Я поздно узнала, а то бы тоже одной хотелось полежать.

Говорят лучше ждать дома т.к.в РД стимулируют да всякую фигню колют, что девчонки потом разродиться не могут. Лично я дома буду)))

васильев хорош и ещё некто иван николаевич (или наоборот) - мои подруги у этих врачей рожали, довольныСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:24

к Худорожковой Марии Александровне точно НЕ НАДО, а насчет анестезии точно не знаю, лично мне не очень повезло, сейчас проблемы - цистит, запоры, боли в спине %)

просто цистит, запоры, боли в спине %)

это всё от анастазии???Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:50

Ната стала мамой тоже одной хотелось полежать

а сколько было человек в палате? и как палаты вообще??Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:50

ну да, видимо когда делали немного задели спиной мозг, в довершение к этому не чувствую, когда хочу по маленькому, по идее должно было пройти в течение нескольких дней, а ребзю уже 5,5 мес

Сейчас партнерские роды не разрешают в связи с карантином в роддомах

Дак вроде тут на ю-маме было интервью с гл.врачом 20 роддома и там говорили что партнерские роды в 20 не практикуют так как родовые неудобно расположены:)Вы поищите,почитайте

Кроха Миа

во всех что ли? :(

m@m@Sasha

спасибо, ща поищем :)

ГолубоглаЗАЯ
во всех что ли?

Слышала что в ОММ до середины или конца феврала карантин, даже посещения запрещены - только передачи
Не думаю что в остальных уже сняли... Хотя может просто позвонить в справочную роддома и узнать? ;)

по мне так однозначно 20-врачи там класс!
а вот в 14 ужас,там три подруги рожали,впечатления ужасныеот 14

просто

неприятненько :(

у меня сестра рожала в 20, у Вяткина. Я вот только не знаю, он только кесарево может делает? Договорились на присутствие мужа спокойно, а вот с палатой действительно, ждали 2 дня когда освободиться. Она очень довольна осталась.

юша77
в 14 ужас

ну видимо как повезет. двоих там родила, первого с анестезией. никаких нареканий нет. и врачи и медсестры очень дружелюбно относились

EkaterinaZ

Танита

как обычно...сколько людей, столько и мнений

Вяткин - отличный врач. У меня обеих дочурок принимал (естественные роды). Старшую рожала, когда он ещё в 40ой работал, со второй к нему уже в 20ую ложилась.

я вот что скажу- дело конечно ваше. но вам нафиг эта анастезия- у моей знакомой боль в спине пол года уже, ребенка как идет в родах вообще не чувствовала- а это немаловажно ... , партнерские роды- муж нафиг в родовой не нужен- у многих потом на интим влияет и у мужиков психика нежная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы