Тема закрыта

Причина: 0

Какой наполнитель для матрасика лучше?

Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение о наполнителях матрасиков для малышей. Слышала, что на матрасах с кокосовой стружкой детки не спят, не комфортно им. Тогда какой наполнитель выбрать?

JULЯ
на матрасах с кокосовой стружкой детки не спят, не комфортно им

хм... тоже послушаю советы бывалых :popcorn: как раз на кокосовый думала брать... а в ватине и прочих подобных материалах пишут, что всякая бяка легко разводится %)

кокос - экологично, в случае описываний лично наш не вонял

JULЯ
Слышала, что на матрасах с кокосовой стружкой детки не спят, не комфортно им

а где вы это слышали? я перед родами слышала только обратное и взяли кокос, довольны все, правда ребёнок всё равно больше со мной спал у титьки :)

кокос и вроде гречка ещё есть..
я чего-то не слышала на кокос жалоб.. скорее всего, его и возьму.

У моей подружки матрасик с пружинным блоком и кокосом, дак дочка у нее вообще отказалась спать на таком матрасике, пришлось покупать сверху типа одеяльца, только тогда доча стала спать в кроватке.
Я видела матрасик разносторонний. Наполнитель: Холлофайбер-хард (с одной стороны более жесткий, с другой помягче).

чаще детки ВООБЩЕ не спят в своих красивых кроватках , как наша, например. Тоже выбирала все самое лучшее, удобное, красивое. Кроватк с ее содержимым теперь как музейный экспонат %)

ой.. хотела сегодня купить как раз кокосовый... подскажите, пожалуйста, какой же лучше взять? желательно, прямо название матраса. Например, с кокосовой стружкой называется "Маленький принц". А у любого жесткого без пружин какое название?)) Может быть, кто-нибудь может сказать? Заранее спасибо

У нас матрас с кокосовой стружкой, довольно жесткий, но мы довольны.

Пружинный для детей до года не рекомендуют. нужен жесткий матрас. Кокосовый, на мой взгляд, идеален и по качеству и по цене.

Девчонки, берите кокосовый ортопедический! :) Он достаточно жёсткий, идеальный для малипупсиков ваших :) Это вам любой ортопед и педиатр скажет! И в коляску тоже кокосовый берите :)
Мы пользуемся, нам нравится! :)

а есть же с одной стороны кокос, с другой мягкий наполнитель, и все это дело на пружинах

peski
взяли кокос, довольны все

Сын спит всю ночь, только утром кладу к себе и то когда колики начинаются и мне вставать каждые пять минут лень. Покупали на пружинном блоке с кокосом в Конкорде

Ашела
У нас матрас с кокосовой стружкой, довольно жесткий, но мы довольны.

спасибо всем! приняла окончательное решение!))) беру кокосовый

JULЯ
Слышала, что на матрасах с кокосовой стружкой детки не спят

наоборот рекомендуют наоборот.
Вот у нас на пружинах с кокосовой стружкой, мне не нравится пружины, т.к. они очень чувствуются телу, приходится подкладывать еще пеленку свернутую в несколько раз(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы