Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ЖК на Северном 2?

Скажите кто туда ходил бесплатно? Совсем плохо? Мне покажут ? Папу пустят? Фото хотя бы сделают?

Tigrau

Спасибо, за ответ! ;) Хоть кто то откликнулся

5 лет назад мужа пускали, ему все показывали. Мне ниче не видно было. Фоток не делали.

Я наблюдалась в конце 2009 (до родов в ноябре 2009) делала узи там. Примак (если я не ошибаюсь) мне очень понравилась. Фоток правда не дают и пап видимо тоже не пускают. Я поняла, что врачам главно не мешать делать их работу, не пререкаться по пустякам, не хамить и быть уважительнее, тогда и с тобой будут вежлевее и полную инфу дадут о ляле:) сходите, не переживайте. В очереди сидеть не придется, на узи беременные без очереди (по крайней мере раньше так было).

Лина Дорано
. В очереди сидеть не придется, на узи беременные без очереди (по крайней мере раньше так было)

придется. там 70% беременные. единственно что некоторые врачи формируют 2 очереди у некоторых поочереди. 1раз ходила.
Потом очень хотелось папику посмотреть,ходили уже платно в другую больничку

А как часто можно узи делать? Если например не понравися, когда можно будет сходить в платную?

если хотите все посмотреть и папу взять идите сразу платно, тк часто делать вредно. я тоже делала у Примак, все четко и культурно, без лишних слов. там к узи относятся как к сугубо медицинской процедуре. на последнее узи туда же пойду
хотя были б деньги пошла бы в платный центр и вдоволь нагляделась бы на ляльку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы