Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и месячные!!!

У меня все признаки беременности... тошнит целыми днями уже больше месяца, изжога просто замучила, грудь немного увеличилась и поправилась, хоть практически и не ем, нет желания вообще что-либо кушать. В больницу боюсь идти, так как живу в другой стране (Чехии)... Помогите советом!!! Тесты- отрицательные были, но я то делала их всего 2 раза... Может это и не беременность %) Напишите, у кого были в первые месяцы беременности М. Как вы узнали, какие вообще были признаки...

GALINA8406
В больницу боюсь идти, так как живу в другой стране (Чехии)...

как это связано между собой %)

сделайте еще один тест
если и он будет отрицательный - идите в больницу

GALINA8406
Как вы узнали

по тесту

GALINA8406
тошнит целыми днями уже больше месяца, изжога просто замучила, грудь немного увеличилась и поправилась, хоть практически и не ем, нет желания вообще что-либо кушать

все, что угодно может быть, в больницу надо однозначно

ну затошнило... потом задержка появилась. Ну и тест две полоски четкие показал. Но я уже перед задержкой поняла, что такой токсикоз - это тока бер-ть =))

Leda

Это связанно с тем, что я язык немного знаю-разговорный, а вот на эту тему, ничего, ни одного словечка, и знакомые, только русские, т.к. работаю в рус.фирме. поэтому и обратилась на форум... вот сижу и читаю в нете про Б и М. думаю,что рано или поздно надо будет идти к доктору... вот как токо закончатся так называемые М, так и пойду. потом напишу... :)

у вас может не месячные, а отслойка плаценты идет, то есть прерывание Б.? Дождетесь, что на скорой увезут - все равно чистить надо же будет. Сделайте еще один тест и не парьтесь. Отрицательный- значит все нормуль. Положительный- вызывайте скорую. В любом случае, хотите вы эту Б. или нет, надо ложиться (либо сохранять (если есть еще что сохранять), либо чистить. Признаки-то токсикоза у вас. Он как раз через месяц начинается обычно - головокружение, тошнота, есть ничего не хочется, грудь болит.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 09:58

GALINA8406
. вот как токо закончатся так называемые М, так и пойду. потом напишу...

Чево? Какие такие месячные?

vik95
у вас может не месячные, а отслойка плаценты идет, то есть прерывание Б

+++
Да что, в Чехии мало атпек чтобы тестов набрать? Или оно Вам так надо - лотерея, сохранится - хорошо, не сохраниться Б. - ну и ладно?

ludasya

vik95

а разве тест покажет результат, когда идут так называемые М???

GALINA8406
а разве тест покажет результат, когда идут так называемые М???

Да кто Вам сказал про месячные? Уровень ХГ (который и определяет тест на беременность) повышается через несколько дней после зачатия, а через 2 недели его уже может показать тест. Если у Вас уже задержка месяц, то какие бы не были выделения цветом, если есть беременность - тест покажет. Но если беременность нежеланная, то все равно нужно узнать о ней и обращаться в больницу, пока не начались проблемы посерьезней. Если беременность желанная (и ее наличие подтветрдит тест), то тем более в больницу аж бегом - сохраняться, на УЗИ. Вам же доступен и-нет, почитайте что такое ХГЧ, как работают тесты на беременность и все будет ясно с этим.

На крайний случай, сделайте тест, если покажет беременность, то бегом на УЗИ. Если беременность желанная, и плод жив, но нет возможности получить там мед. помщь, обращайтесь сюда, мы научим что делать, как попытаться сохраниться в домашних условиях.

ludasya

тоесть,я могу прямо сейчас сделать тест, и он мне покажет Б или не Б? Мы планировать начали еще 3 мес. назад. но пошли М и решила что не получилось, потом опять целый месяц старались,я даже вычислила овуляцию, вообщем по полной программе, и где-то через недели 2 у меня началась тошнота, правда без рвоты, просто тошнило целыми днями, есть вообще не хотелось, правда,как через силу поела- тошнота ненадолго прекращалась, а еще началась изжога, что не сьем- печет не могу,начала пить МААЛОКС от изжоги. М идут как и всегда, но только алого цвета, а у меня раньше были тёмного-красного цвета... Тест у меня есть, но вот проблемка, я незнаю как мне быть, я в туалет бегаю очень часто и по чуть-чуть, а в тесте надо же до определенного уровня...

GALINA8406

Симптомы абсолютно беременные. Только я уже запуталась с вашим сроком задержки (или ее нет?)

GALINA8406
ест у меня есть, но вот проблемка, я незнаю как мне быть, я в туалет бегаю очень часто и по чуть-чуть, а в тесте надо же до определенного уровня...

А чего Вы так часто бегаете? - Цистит? Или что? Потерпите немного, если есть хорошая задержка, то покажет и вечером.

Если есть беременность, то покажет даже в капле....проверено на дне было, так я стакан наклоняла и то не хватило, пришлось тест загнуть даже, в итоге 2 полосы....

ludasya

в позапрошлом месяце М начались на 10 дней раньше,в прошлом месяце М начались на 3 дня позже, и вот щас М начались на 2 дня позже...
Сделала тест... "-", я не знаю что делать... я очень хочу , но в то же время я устала от своего непонятного сотояния...

GALINA8406
тошнит целыми днями уже больше месяца, изжога просто замучила

т.е. признаки есть больше месяца, но задержка только 2 дня?

GALINA8406
и вот щас М начались на 2 дня позже...

%) Так, Галина, я пас, так как ничо уже не понимаю. Надо полагать что у вас признаки из-за мнимой бер-ти, а задержка 2 дня ничего не значит. М пришли? - пришли, тесты однополосатые? тогда все ясно.
Не расстраивайте, три месяца стараний - не страшно. Ждите, сюрприз будет обязательно! :)

ludasya

мы уже все перепробовали... березка, коленно-локтевая, подушка под живот... и ничего не помогает.....
и разве может быть тошнота и изжога от мыслей,что хочуть быть беременной? а как тогда не думать, если работаю с детьми, и не думать-просто н получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы