Тема закрыта

Причина: 0

Где можно завтра сделать узи

Живот что-то тянет сегодня весь день. Прям переживаю сильно а плановое узи только 13 января. Где можна завтра сделать платно узи, чтобы уж успокоится. У меня 13 неделя.

Гармония, консилиум. =) шанс вродь делают тож..Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:48

Парацельс на викулова. Живая очередь, без записи. Ястребова, Орехова очень нравятся. Стоимость скрининга 800 руб.

Везучая
Парацельс на викулова. Живая очередь, без записи.

ну там, блин, в этой живой очереди часами можно сидеть! %)

В гармонии, без записи. Только по телефону надо уточнить, по какому адресу специалист принемает

manychka
Живот что-то тянет сегодня весь день

Свечку Папаверина и полежать, не?

manychka
Где можна завтра сделать платно узи, чтобы уж успокоится

А 13-го ещё на плановое пойдёте? Кайфанёт лялик от ваших "успокоений"...

Раз живёте на ВИЗе, ближе в Парацельс.

Irina_Ist
ну там, блин, в этой живой очереди часами можно сидеть!

При входе регистратор сразу говорит, что на данный момент в очереди столько-то человек.
Когда я ходила, было 4, просидела минут 40.

я бы не пошла на вашем месте. осталось-то до планового!
у меня на этом сроке вообще часто живот тянуло.. не то чтобы больно, но неприятно очень было.. лежала, чаёк пила. ничего не делала, никуда не ходила. так легче было. сходила на узи планово - всё было нормально.

Янусик
Парацельс.

Янусик
При входе регистратор сразу говорит, что на данный момент в очереди столько-то человек.
Когда я ходила, было 4, просидела минут 40.

А я последний раз ходила, так не было вообще никого, и Орехова мне очень понравилась, хорошо и доброжелательно объяснила все, ответила на все вопросы.

И в 1-ую беременность и сейчас ходила на узи в гармонию. Самое большее просидела в очереди минут 10-15, или у кабинета вообще не было. Вы идите на родонитовую, там народу гораздо меньше, чем на тверитина.

А я бы подождала до планового. Вредно УЗИ очень часто делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы