Тема закрыта

Причина: 0

выбор автокресла для ляльки.

девочки, посоветуйте какое автокресло выбрать и какие есть тонкости при выборе автокресла в катогории 0-13 кг?

Мы купили с креплением изофикс. Оно подходит для новорожденных. Макси кози. Они вобще зарекомендовали себя очень хорошо по тестам и по качеству, я доверяю этой фирме. База изофикс остается, допустим, в машине, а автокресло с собой можно брать куда угодно. Пока не использовали, ждемс хозяина :)

напишите в тему Детки до года - больше отзывов будет, а еще лучше поиском воспользуйтесьь!

Печенюшка
Мы купили с креплением изофикс. Оно подходит для новорожденных.

прикольно так получилось:)
автору - изофиксили неизофикс - будет зависеть от вашей машины. Не во многих машинах изофикс есть. А вообще, кресло лучше примерить к машине, заодно узнаете, хватает ли длины ремней для установки кресла и не получается ли положение ребенка сильно сидячим (а-то в некоторых машинах кресало сильно наклонены, да еще само детское сидение имеет наклон, и получается, что ребенок там не лежит, а сидит. Потом такие мамы жалуются на форуме, что детки в креслах сидят и вообще буквой зю

Вам в помощь ;) www.avtodeti.ru/forum/index.php

JULЯ

совсем новорожденных не рекомендуют в креслах возить, лучше в люльке от коляски или в переноске.
А так - сама выбираю, нам уже 3 месяца, думаю через месяц другой понадобиться :)

Ждём Лизоньку
совсем новорожденных не рекомендуют в креслах возить, лучше в люльке от коляски или в переноске

кто сказал?

Ждём Лизоньку
лучше в люльке от коляски или в переноске.

Только если люлька от коляски пристегивается спец. ремнями, иначе полетит ваша люлька али переноска по салону при ДТП.
По теме - смотрите максимальный угол наклона спинки, он отличается у разных фирм, фирма (ну если не Ромер, то хотя б не Китай и не Россия), боковая защита, удобно когда капюшон есть (от солнца и от ветра-дождя, когда из машины достаешь),Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:25

Ждём Лизоньку
совсем новорожденных не рекомендуют в креслах возить, лучше в люльке от коляски или в переноске.

это видимо чтоб потом вообще на кресла не ратиться:( Ерунда какая-то!

IMKA
Только если люлька от коляски пристегивается спец. ремнями

и ребенок в ней

Ждём Лизоньку
лучше в люльке от коляски или в переноске.

так что в плане безопасности - это оооочень неразумно

в автокресле новорожденному ребенку рекомендовано кататься не более 40 минут...
кстати я не водитель, нас папа возит. Так что если вы сами будете лялю катать, то конечно люлька отдыхает
что-то я не подумала про это :)

Emma
и ребенок в ней

, иначе ребенок в одну сторону, люлька в другую.

Ждём Лизоньку
кстати я не водитель, нас папа возит. Так что если вы сами будете лялю катать, то конечно люлька отдыхает

с папой тоже люлька отдыхает ;) , нельзя быть уверенными за других участников движения.

Я выбирала к коляске. У нас коляска была пег перега . И автолюлька. Если едешь куда нибудь, в багажник только шасси от коляски. А потом кресло сверху ставится.
Еще нужну было чтоб ручка сверху была. Ну и капюшон, чтоб от солнца закрывал

Ждём Лизоньку

неважно кто за рулем, ребенок должен быть в автокресле с т.з. безопасности... но решать конечно же родителям))))

Валькирия
Я выбирала к коляске. У нас коляска была пег перега . И автолюлька.

кстати да
можно взять модульную коляску с возможностью установки автокрела на раму...

Emma
неважно кто за рулем, ребенок должен быть в автокресле с т.з. безопасности

правы вы конечно, с одной стороны,
но новорожденного в автокресло не посажу, лучше не поеду далеко...

Emma
но решать конечно же родителям))))

ага, вот только после 3 мес и присматриваю автокресло

Ждём Лизоньку
но новорожденного в автокресло не посажу, лучше не поеду далеко...

так-то их укладывают)))
ну и лучше вообще не ездить в таком случае))))

кстати, надеюсь вы в курсе, что во многих развитых странах, младенца не выдадут из роддома без предъявления родителями автокресла)))))

JULЯ

вот вам еще для ознакомления с темой автокресел, если еще не видели
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Печенюшка
Мы купили с креплением изофикс. Макси кози.

за сколько покупали и где?
чет думаю менять наш Ромер или нет %) охота изофикс, т.к. с двойными ремнями возиться не хочется %)

IMKA
угол наклона спинки, он отличается у разных фирм

да, вот у переги какраз очень "сидячее":(

Ждём Лизоньку
в автокресле новорожденному ребенку рекомендовано кататься не более 40 минут.. ну, во первых, речь шла про полтора часа. Во вторых - именно кататься. из-за тряски в машине. это же самое относится и к автолюльке. Покатались полтора часа - сделайте большой перерыв.

котёнок™
речь шла про полтора часа

это от источника зависит, 1,5 часа производители и продавцы озвучивают, а 40 минут -медики

JULЯ

avtokresel.net/article_info1.php
здесь можете ознакомиться с основной инфой по креслам)

Ждём Лизоньку
1,5 часа производители и продавцы озвучивают, а 40 минут -медики

которые медики?:) мне вотмелдики про 1,5 часа говорили:) ну и потом, неважно:) все равно, речь про езду на машине.Не важно, в кресле или в люльке или на ручках;)

Ждём Лизоньку
в автокресле новорожденному ребенку рекомендовано кататься не более 40 минут...

у нас коляска люлькой-автокреслом шла. никаких ограничений 40 минут не было. нормально и гуляли и ездили везде.

Ждём Лизоньку

глупость какая. во-первых вряд ли с новорожденным вы будете долго ездить, во-вторых посмотрите краш тесты по тем же пристегивающимся люлькам - из срывает с ремней тока так, или переворачивает. Я за автолюльку 0-13. Они безопаснее во всех отношениях. Возила дочку в ней с рождения, активно где то с 3х недель. самая дальняя поездка - на дачу. ровно 40 минут.
ПО теме автору - у меня была коляска Инглезина Магнум и автолюлька Инглезина Хугго, она вставала на шасси от коляски. мне было очень удобно тк я чаше всего одна с ребенком в машине ездила.
И, кстати, какая у вас машина? У меня 14я. на заднем сидении ремня безопасности не хватало для люльки, возила на пассажирском сидении. но у меня нет подушки безопасности, поэтому так можно было, да и мне удобнее что дочка под рукой всегда и видит меня. Это я к тому, что если есть возможность, то нужно обязательно мерить люльку в машину.

спасибо огромное девочки за ваши советы и мнения! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы