Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной???

Всем привет! Объясните плиз что со мной. Температура тела 37.5, понос. Срок б 36недель

В районе почек не болит? Не тошнит?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:01

310706
36недель

Если всёже 36 недель то возможно организ самоочищается и готовится к родам но лучше всетаки обратится к врачу.

Так может все таки съели что-то не то?

Тошнота днем была. Щас вроде отпустило. Почки вроде не болят. Вот и думаю что со мной. Кстати у меня нет желочного.

Лялька шевелится нормально.

отравление?
сорбент какой-нить выпить, чтоб интоксикацию уменьшить...
простой активированный уголь, лактофильтрум... какие еще допустимы при Б - не знаю

Emma
сорбент какой-нить выпить

+++

А если церукал выпить? Можно?

а за сколько недель / дней до родов чистится кишечник? то что он чистится - это 100%!!! но вот на таком сроке..возможно и это..но старайтесь не обезводить организм

310706
А если церукал выпить? Можно?

а с какой целью? рвота постоянная что ли?

У меня так роды начинались :) . Церукал вроде при беременности нельзя.

У меня щас отходняк начался. Трясет всю.

Вилена
Церукал вроде при беременности нельзя.

При токсикозе у нас девочкам кололи его в паталогии

Рвоты нету. Понос тока

так может рожаете уже? тошноты нет случайно?

310706
У меня щас отходняк начался. Трясет всю.

сорбент выпили какой-нить? от интоксикации плохо ведь %)

PUZZIK
за сколько недель / дней до родов чистится кишечник

во второй фазе родов ;)

Тока ношпу пока. Роды 3и так что знаю как они начинаются.

Emma
отравление?

+, ротавирус начинающийся, не? :(

Emma
сорбент какой-нить выпить, чтоб интоксикацию уменьшить...
простой активированный уголь, лактофильтрум...

+, Энтеросгель классная штука

310706
310706

слушайте, вам бы врача,это не дело на таком сроке глотать непонятно что непонятно от чего

может ротовирус? не дай Бог, конечно

скорее всего готовится к родам было у меня такое, но без температуры. Хотя померяйте не подмышкой, а в локтевом суставе. Если это подготовка к родам, то подмышкой температура выше, а в локтевом суставе ниже. Грудь готовится к кормлению и стала горячее.

lya_sya
скорее всего готовится к родам было у меня такое, но без температуры

так можно все сюда притянуть, готовится перед самыми родами, уже схватки начинаются когда

lya_sya
Если это подготовка к родам, то подмышкой температура выше, а в локтевом суставе ниже. Грудь готовится к кормлению и стала горячее.

%)

Девчата всем спасибо за советы! Вызывали скорою. Свозили в роддом по их части все спокойно. Приехали в терапию промыли мне желудок и чет поставили. Сказали отравление. Щас чуствую себя нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы