Тема закрыта

Причина: 0

Принимаю ванну - лялик в животе возмущается или наслаждается?

Принимаю тёплую (!) ванну, в животе начинаются существенные толчки - не пойму, дискомфортно от нагревания тела или нравится?

Будущая мама
лялик в животе возмущается или наслаждается?

а мы откуда знаем?
У меня тоже шевелился активно, а гинеколог не рекомендовала ванны принимать, только душ.

я попробовала один раз, срок был около 22 недель - мой ляль закрутился, решила больше не экспериментировать ;)
пусть малыш наслаждается, когда вы спите или дышите свежим воздухом :)

балдеет - у вас ведь живот перестает вниз оттягиваться, а значит места ему там больше становиться(ну не давит так)

Kvakushka
гинеколог не рекомендовала ванны принимать, только душ.

естессно, иначе у вас через влагалище просочатся страшные бяки-заразяки
слушайте меньше, ванны с морской солью даже показаны при угрозе

у меня иногда больше шевелится, но я списываю это на свое положение лежа на спине - ей так неудобно внутри становится.

а еще кайфовей в море на 8-м месяце, когда на волнах качает -ооо, блаженство :j_0026:

Так-то, теоретически, ляльке должно нравиться, т.к. выравнивается давление изниутри и снаружи. Вроде при тонусах даже рекомендуют ванны, но не горячие! теплые!

fly_mama
стессно, иначе у вас через влагалище просочатся страшные бяки-заразяки

ага-ага!Еще почему-то мне запрещали стринги носить

fly_mama
а еще кайфовей в море на 8-м месяце, когда на волнах качает -ооо, блаженство

ога, ога. только я на шестом гоняла :j_0018:

а у меня и под душем начинает пинаться активно - мне кажется, на шум воды так реагирует

в бассейн ходила еще до беременности и до последних дней беременности. Я наслаждалась ощущением легкости в овде, а сын плавал в пузе еще быстрей меня.

в первый раз, если честно, не отразила, как там ляльки реагировали.
а вот в этот крайний раз - дааа....прынцесса начинала меня запинывать, как только я садилась в ванную. я решила, что ей некомфортно. ;) такие сильные были пинки и так она ёрзала, что я перестала сидеть в ванной и перешла на душ. жалко было кукусю....

да балдеет дитя :) ванну горячую принимать нельзя , а тёплую даже нужно. Мой сына так активно реагировал на определённую музыку , после родов на неё такая же реакция.

Может быть просто, когда находишься в воде, чувствуются лучше все лялькины телодвижения

не рекомендуют в ванне лежать, стого под душем мыться

Я тоже задумывалась об этом "нравится ли ему, когда я под душем моюсь". (я только душ принимала, струйки воды на живот лились). Он начинал активно шевелиться, как мне казалось от возмущения. Ну я ему стала говорить, что все нормально, это водичка. Шевеления продолжались и в следующие разы, как мне казалось, более настроенные на это дело. Сейчас купаем, вроде к воде нормально относится, главно с каким настроем родители купают, не боятся ли сами и маленький тоже не боится.

маро
не рекомендуют в ванне лежать, стого под душем мыться

вот интересно, почему? ))))

lya_sya
да балдеет дитя

Взрослая кошка
теоретически, ляльке должно нравиться

fly_mama
балдеет

надо будет наверно через недельку перед РД полежать, расслабиться, а то так душ надоел... уж наверно месяцев 9 в ванной не лежала %) а то после РД опять какие-нибудь запреты начнутся, хоть тут успеть оттянуться)))))

Патамушта***
а то после РД опять какие-нибудь запреты начнутся

могут, да.. ))) полежите, конечно, это так здорово.. хоть сейчас идите и расслабляйтесь ;)

потому что за температурой мамочки некоторые не следят. 37 градусов максимум должен быть.(эт я в книге прочитала) врач подтвердила.

Патамушта***
надо будет наверно через недельку перед РД полежать, расслабиться, а то так душ надоел...

я бы на твоём месте обязатенльно полежала, покайфовала. А то после родов не скоро получится полежать в ванной.

baluolia
А то после родов не скоро получится полежать в ванной.

вот и я о том же)))))))))))

Ксенчик
хоть сейчас идите и расслабляйтесь ;)

надо еще кашель с насморком извести до этого, чтоб сильнее не разболеться... ну а потом в ванную и можно в РД спокойно ехать

Патамушта***
надо еще кашель с насморком извести до этого, чтоб сильнее не разболеться.

а от ванны тёплой Вы разболеться можете?? если так, то не стоит, а вообще я бы приняла ванну и легла бы спать, завернувшись в тёплое одеялко )

а у меня сыночка в животике наоборот становится спокойнее. ничего страшного в ванне не вижу. главное чтобы не в горячей воде. а так я почти каждый вечер в ванне по часику балдею. и к тому же как спать ложиться так сына меня ну всю истарабанит изнутри а как в ванне по лежу так потом вместе с ним и засыпаем сразу. он успакаивается когда в ванне вы балдеете. так тчо вперед! :)

а моему другу - скорпиону по знаку зодиака (а это вода)...всегда очень нравилось заниматься любовью под звук воды.....в душе........он говорил что у него какое то подсознательное чувство...которое его притягивает.....
это наверное - когда он еще в утробе был ...вода ему нравилась))))))))

Kvakushka
ага-ага!Еще почему-то мне запрещали стринги носить

мне тож сказал, что завязывай с этим. На вопрос - почему? - попе холодно небось, зима уже... А я говорю: "мне не холодно, я тепло одеваюсь", ответ: "Не прирекайся, я доктор!" Во какие аргументы...

Светоза (мобильная)
37 градусов максимум должен быть.(эт я в книге прочитала) врач подтвердила.

ага. Только попробуйте понежиться в такой температуре...брррр, колотун! Поэтому многие врачи и запрещают, т.к. никто эту рекомендацию не выполняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы