Тема закрыта

Причина: 0

а Верх-Исетский район в какой роддом везут?

Дочь рожала в 40-м роддоме 5 лет назад, сейчас он закрыт, куда повезут??? кто-нибудь знает?

27

ЛисиЧЧЧка
27

Я в шоке!!! Похоже всех туда везут, причем с разных концов города... и виз, и сортировку, и октябрьский... он резиновый чтоли? :=-O:

Патамушта***
он резиновый чтоли?

нет, просто он за 40 принимает теперь. Ион, действительно,большой.

я думала туда часто паталогическую везут!

повезут в дежурный роддом, не факт что в 27

своим ходом в любой едте :)

в 27 при мне везли..а что, сороковой все еще закрыт? Я почти год назад рожала...

Der-Tod-Verliebt
Я почти год назад рожала...

:=-O: как это вы умудрились, он в 2008 закрылся

Der-Tod-Verliebt
сороковой все еще закрыт? Я почти год назад рожала...

или вы в 27 рожали, в 40 в смысле не попали? А вообще 40 еще ооочень нескоро откроется :(

девочки, подскажите, я прописана на ЖБИ, но живу на Чкалова, в какой роддом повезут?

меня с виза в ОММ повезли, просто бригада скорой помощи впечатлительная оказалась, побоялись, что дальше не довезут

Прописка не имеет значения, если повезут на скорой. Везут в тот роддом, в котором есть места - в дежурный.

Девочки роддома все дежурные.ВИЗ в 7 роддом возят, который на Комвузовской или в 27. А меняется у них потому что по очереди роддома на чистку закрывают :) . я просто на скорой помощи работаю, поэтому и знаю Сама много раз возила в роддом.

nusenka

меня в седьмой не повезли. Сказали, наш район четко к 27-му РД относится. Не смотря на то, что у меня была договоренность с врачом из 7 РД, и уже подписана обменка Бутуновым. Скорая с преждевременными родами повезла в 27. (Сохранили). Рожала в 7-ом. ДОбиралась своим ходом.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы