Тема закрыта

Причина: 0

Задержка только 9 дней, боюсь

Своей беременности была очень рада, но теперь боюсь, что все кончится. Озноб, температура 37, головная боль, и это точно не простуда. У кого-то так было? Расскажите.

Gamanyok
Озноб, температура 37, головная боль, и это точно не простуда

а что %)

Gamanyok

не морочьте себе голову...у вас же не 38 и выше....у меня такое же состояние было, да и есть иногда, температура 37- 37,3 может держаться из-за роста прогестерона в организме, главное, чтобы не выше 38.....а так пейте чай с лимоном, горло полощите для профилактики травами...и будет вам счастье...

когда лежала на сохранении врачи говорили что в начале беременности до 37,4 нормально вообще :) вот только не помню до какого срока, но то что 1 триместр нормально это точно. не переживайте. у меня вообще редко до 37 спускалась

Gamanyok
Озноб, температура 37, головная боль

пребывала в таком состоянии около месяца + жуткий токсикоз (не рвало, но есть ниче не могла)
лежала пластом)
нам щас 27 недель, все ок (ттт) ;)

Пуфыфтая
в начале беременности до 37,4 нормально вообще

:dada:

Gamanyok
Озноб, температура 37, головная боль,

У меня так было в начале беременности. Читала, что у беременных такое может быть.

Пуфыфтая

Slastena

Спасибо за ответы, надеюсь, что все обойдется. А что-то назначали при таких симптомах? Голова болит.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 20:17

Gamanyok
А что-то назначали при таких симптомах?

я как то и не спрашивала, пью чай с лимоном...а вот что можно от головной боли, лучше девчонок с опытом дождаться....

Можно я вклинюсь?
У меня так было все три беременности ;) . Температура почти каждый день 37-37,3 врач сказала что это нормально. Просто мой организм так реагирует на беременность. Голова тоже болит ближе к вечеру, сказали мерять давление. Если высокое, то нош-па вам в помощь. Ну а если низкое , то цитрамон. Вот жду когда пройдет это состояние. Знаю что со второго триместра все пройдет. :)

Gamanyok
А что-то назначали при таких симптомах?

температуру не сбивают, если она ниже 38.
голова болит

дорогой мадам
мерять давление.

вот только с таблетками поаккуратнее. может просто отдыхать больше? или гулять?

парацетамол можно если голова болит, повязку сделайте

Gamanyok

Деринат!
Поможет, если это первые признаки простуды, и в любом случае поддержит иммунитет, что совсем не помешает!

37 у меня была - это вроде считается нормой в первый триместр. ;) ну у меня точно температура была) и озноб тоже)))) то мерзла то иногда в жару бросало) но чаще замерзала. Головная боль тоже частый спутинк Б.

настройте себя на то , что вы инкубатор ;) . грубо, но правда .это нормально, ведь не каждый день беременеете , организм в недоумении , пока. Вскоре всё будет ОК

Gamanyok
Озноб, температура 37, головная боль, и это точно не простуда. У кого-то так было? Расскажите.

у меня всегда так :) еще слюноотделение начинается
Поздравляю! Будьте готовы к тому, что сейчас будут вечные переживания... живот не растет/толстая стала, вес не набираю/сильно набираю, не чуствую беременности, детка не пинается/сильно пинается. И это все тоже нормально ;)

Большое спасибо всем за ответы. Успокоили.

Lusha
еще слюноотделение начинается

ага, вся подушка мокрая, по началу я злилась, потом привыкла

Gamanyok
Голова болит.

У меня тоже болела. Я пила парацетамол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы