Тема закрыта

Причина: 0

18-19 недель, а первых шевелений ещё нет?

Начинаю беспокоиться! Первая ляля в 18 недель вовсю шевелилась. Сейчас вторая беременность, 19-я неделя пошла, тишина, штиль.
Есть у кого после 19 недель ляли зашевелились? Успокойте меня.

я до 23 недель не чувствовала шевелений второго ребенка
плацента была по передней стенке и ребенок очень спокойный

первый был суперактивный с 16 недель вертелся и я его чувствовала

У меня первая беременность....сейчас 31 неделя....в 19 то же тишина была...так покопошится еле еле и все,то же переживала ...дотерпела кое как до УЗИ сказали все ок...сейчас больше барахтается.Совет либо УЗИ раньше сделать и успокоиться,либо дотерпеть и в срок сделать

Leda
плацента была по передней стенке

по задней лучше ощущается, многое зависит от прикрепления

Во вторую беременность ляля зашевелилась в 22 недели, плацента у меня по передней стенке. Сейчас идет 29 неделя, а шевеления намного слабее, чем с дочей были. На узи сказали, что в пузе лентяй сидит+ плацента удары подавляет.

у мну второй тоже слабее шевелился, было такое ощущение, что он все время на одном боку и только потягивается :)
сейчас такой непосидячий ребенок %) берет свое видимо

с первым помню только болезненные пинки в печень уже на больших сроках %)
сейчас 23 пойдет неделя, а живот уже с 17 ходуном ходит %) чет даже как-то беспокойно по этому поводу становится... слишком активные движения происходят...

21 неделя, вот только на днях буквально первый раз было, и счас опять тихо-тихо... :) на узи сказали, все в порядке. Прикрепление тоже по передней стенке...

ну вообще( в зависимости от темперамента малыша)у каждого по- разному , говорят, норма не позже 20 недель. У меня сын активничал в 16 недель, у подруги в 21 неделю

Я почувствовала первое шевеление в начале 21 недели

У нас как по расписанию. Врач сказала, в 20 недель начнет шевелиться, Ляля ровно в 20 недель и зашевелилась

у меня в 23 зашевелился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы