Тема закрыта

Причина: 0

сказали не мочить шов после кс.Сколько?

вроде 2-3 недели говорили?Нитки саморассасывающиеся.наверное поэтому не мочить.Повязку сказали носить.просто чтоб шов не задевал одежду.сколько ее носить.тоже не спросила.состояние после выписки как у всех-ничего не болит.шов нормальный.

7-10 дней вроде

повязку поносите до тех пор, пока сами не почувствуете, что можно снять

мочить можно вроде, а вот тереть нельзя. я помылась в первый же день после выписки, но аккуратно и старалась не мочить особо всё же )))

мамаКсюша
Повязку сказали носить.просто чтоб шов не задевал одежду.сколько ее носить.тоже не спросила

Leda
повязку поносите до тех пор, пока сами не почувствуете, что можно снять

Мочить можно, только под душем. А вот распаривать в ванной или бане уже нельзя до 2-х месяцев + в бассейн тоже нельзя пока. Мне это в роддоме сказали, а потом и гинеколог подтвердила.

Leda
7-10 дней вроде не мочить. я первые дни заклеивала

Leda
повязку поносите до тех пор, пока сами не почувствуете, что можно снять это и будетт недели 2-3 примерно

а я повязку в роддоме сняла,сильно чесалось под лейкопластырем ,после выписки пришлось трусы высокие покупать,чтобы не давило на шов.нас выписали на 6 сут,шов саморас ;)

сняла в роддоме на 3ий день,и сразу в душ.Ниче страшного со мной не произошло.Тож саморассСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:57

в роддоме сняли повязку на 5-6-ые сутки, Еще недельку не мыть сказали, а потом даже мочалочкой нежно можно мыть. Вот сейчас 1,5 месяца прошло, ниточки по-тихоньку рассасываются.

А мне повязку сняли на 7-ые сутки и сказали, что можно в душ, просто не тереть мочалкой, а 2 месяца нельзя ванну принимать и бассейн, только душ:)

Banzaika
Мочить можно, только под душем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы