Тема закрыта

Причина: 0

ЖК №6 на 8 марта. есть те кто там наблюдается

девочки очень хочется, чтоб откликнулись те кто там наблюдается или наблюдался... Была на приеме уже у 3-х врачей, один хуже другого

У Севостьяновой наблюдалась, меня она вполне устроила и до беременности и во время неё. А у кого Вы были?

а Вы давно у нее наблюдались?

я у Белиной наблюдаюсь

tesya
давно у нее наблюдались?

ну последний раз была уже после родов - в сентябре, а так почти всю беременность к ней ходила - с декабря 2008 г.по июнь 2009 г.
Севостьянова правда 3 раза за это время успела в отпуск сходить - 2 раза на 2 недели и 1 раз в полный отпуск (на месяц), в это время я попадала к Голубевой - тоже неплохая спец. Про Белину вообще в 1 раз слышу.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 21:50

На 8 марта почему №6? я отстала от жизни? Это 8 Марта - Большакова, ж/к № 1 Ленинского р-на раньше была? Если да, то Яценко - супер врач!

NATA66
то Яценко - супер врач

:dada: тоже слышала хорошие отзывы о ней! Мальцеву ещё хвалят.

NATA66
На 8 марта почему №6?

может 8 Марта, 86? Номер дома, не?
ну или как вариант, это ЖК от ЦГБ № 6Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:17

наблюдаюсь у Голубевой , уже 39 недель
мне нравиться. позитивная, только предлагает пить на всякий случай разную ерунду и все наровит диагноз какой-нить приписать, но это лучше чем полный пофигизм. а так все объясняет и вообще очень приветливая, что в таком состоянии просто необходимо.
я бы ее смело рекомендовала.
ну а если она уже что-то заметит, то можно и к серьезным спецам на консультацию сходить (на флотскую например или в омм платно)
у меня все ок, поэтому сказать на сколько она в трудных ситуациях компетентна не могу.

NATA66
Это 8 Марта - Большакова, ж/к № 1 Ленинского р-на раньше была

Ksutas
может 8 Марта, 86

Ksutas
это ЖК от ЦГБ № 6

да, да, это все она ЖК №6

А я вот девочки незнаю, что делать прям...

на учет приходила я туда вставать в 7 недель к одному врачу, меня отправили сказав, что срок маленький, хотя пришла я с жалобой. что капли крови появляются.... в общем попала я в больницу через 2 дня

выписалась, пришла уже позже, опять на учет не поставили.....

с горем попалам в 16 недель попала к Мальцевой, супер врач, но она меня отправила к другой....

А моему врачу побарабану на меня, анализы все платно, узи делай сама, если надо.....

Поэтому и спрашиваю про врачей, хочу врача поменять, но незнаю какого и как это сделать...

Помогите советом или мнением о врачах

tesya
опять на учет не поставили

по какой причине? Я в 1-й раз на приём пришла в беременность на сроке 3-4 недели, меня отправили гулять до 7-ми. Пришла на 7-й - посмотрели на кресле, взяли мазок и дали кучу бумажек на кровь. На учёт поставили в 11 недель, к тому времени уже анализы крови были готовы и мазок.

tesya
анализы все платно, узи делай сама, если надо.....

странно так-то... Платно только анализы на ТОРЧ-инфекции, ЗППП (ЦМВ и т.п.). УЗИ в консультации бесплатно должны делать, я делала там только в 12 недель, потом уже ходила платно в другое место по собственной инициативе.

tesya
Помогите советом

может Вам к заведующей подойти. Хотя, если честно, от неё я не в восторге: была у неё давным-давно 1 раз на приёме, когда она ещё не была заведующей - это было что-то :=-O: .

На учете была у Соболевой с октября 2008 по май 2009, но рекомендую Мальцеву.

на учете была у Яценко, в целом нормально
слышала, что очень хвалят Мальцеву, но по-моему ее часто не бывает (по отпуск , то на больничном)

Ksutas
по какой причине?

по той причине, что сначало типа срок маленький, он реально был 7 недель, почему то поставили 3, потом типа врача нет все заняты

Ksutas
может Вам к заведующей подойти

я тоже об этом подумала уже

tesya
А я вот девочки незнаю, что делать прям...

Я тоже в ней наблюдаюсь. У Мальцевой. :) руками и ногами за нее:)

tesya
с горем попалам в 16 недель попала к Мальцевой, супер врач, но она меня отправила к другой....

:) :dada: угу я ее обожаю ))) Правда она не по прописке. Мои отношения с этой ЖК начались с конфликта. Точнее первый раз недель в восемь-девять я попала как раз к Мальцевой :) но она сказала что на учет буду вставать к другому врачу.
Должна была пойти к Соболевой. %) Она может специалист хороший, но я с ней общаться не хочу.
Вместо первого приема и постановки на учет, довела меня до слез. В итоге на утро начало тянуть живот :( в итоге на узи угроза- отслойка.
Пошли с мужем в заведующей, я сказала что к Соболевой ни за что не пойду! Попросилась к Мальцевой :) У нее правда всегда очередь, сидеть приходится по долгу, но мне важнее настроение от общения с врачом )) Я от Мальцевой всегда в хорошем настроении выхожу. :)

Врача менять - в любом случае через заведующую надо. Правила какие-то такие есть. Да, Мальцева хорошая, а у Яценко я наблюдалась, но она немного поверхностная, зато лекарств лишних не назначает и меньше других перестраховывается, в больницу класть не любит. Соболева - жуть какая авторитарная женщина, я её бы не советовала, хотя врач она очень хороший. Белина - невразумительная какая-то. Сама Орлова - заведующая, бррр... Там ещё была специалист по "сложным" беременным, никак не вспомню фамилию... вот она ещё хорошая. Новеньких не знаю. Я там кассиром работала 10 лет назад, просьба меня не сдавать :)

В первую беременность наблюдалась у Мальцевой, сейчас у Соболевой. По характеру и стилю общения - совершенно разные люди. У Мальцевой (как уже написали) - очереди, у Соболевой всё достаточно быстро проходит. Соболева иногда ворчит, что я УЗИ делаю не в ж/к, а в платных центрах %) А назначения (лекарства, процедуры) - совершенно одинаковые :) Но я практически ничего не выполняю из их рекомендаций (по поводу лекарств). Если честно, хожу для "галочки", для получения больничного и сертификата.

libellula
Должна была пойти к Соболевой. Она может специалист хороший, но я с ней общаться не хочу.

как спец тоже не понравилась

Оранж
Соболева иногда ворчит, что я УЗИ делаю не в ж/к, а в платных центрах А назначения (лекарства, процедуры) - совершенно одинаковые

я в ОММ наблюдалась, там и узи делала, каждый раз мне ликбез читала, что омм просто деньги дерёт, а в консе - самое лучшее в городе узи Врач из омм запарился её назначения отменять, чесслово %) пила бы всё - фиг бы родила сама :( Но назначения-то инструкциям врачебным соответствовали, кстати ;) Сразу мне свет очей Соболева объяснила, что ведёт мою беременность для отчёта и по правилам... то-то весело мне было

NATA66
Да, Мальцева хорошая, а у Яценко я наблюдалась, но она немного поверхностная, зато лекарств лишних не назначает и меньше других перестраховывается, в больницу класть не любит.

Кстати про Мальцеву некоторые пишут что она перестраховщица. Я как то не заметила, вроде старается не слишком много назначать, если назначает, то по просьбе объяснит доходчиво что для чего. В больничку отправила один раз, когда я пришла с тонусом в 26 недель. Сказала что в стационар только потому что у них в ЖК нету дневного стационара что бы я могла на капельницы походить )) Я расстроилась, но не на долго )) в больничке кормят на удивление вкусно

NATA66
Сама Орлова - заведующая, бррр...

%) да уж. Я когда пришла проситься на постановку на учет (прописана в другом районе) Она меня расспрашивала про все, про то первая ли беременность и т.п. Когда услышала что вторая, и что первая, в юности, регрессом закончилась, говорит - "Поди ка специально что-нибудь делала? Прыгала с высоты что бы ребенка скинуть??" :=-O: :=-O:

libellula
"Поди ка специально что-нибудь делала? Прыгала с высоты что бы ребенка скинуть??"

%) :=-O: %)

К Мальцевой не реально попасть на прием, она сама категорически отказывается брать лишних беременных, тяжело ей.

Я думаю долго я с Белиной не протяну, ужас а не врач....она ставит мне гипертонию, как гинеколог может поставить диагноз, кардиологов, без ЭКГ не понятно....

Таблеток у меня выписано на 2-х листах А4. я вообще некогда не знала проблем со здоровьем, по ее диагнозам получается что здоровье во мне вообще нет, удивительно как я только хожу

tesya

Привет. Я сейчас наблюдаюсь в этой ЖК у Севостьяновой в первый раз (прошлую беременность наблюдалась на АВалека у Игнатьевой - супер доктор). Я довольна. На вопросы подробненько все рассказывает, лишнего вроде не назначает, но очередь к ней бывает то по 10 человек, то 1-2 сидят. Был случай, что понадобилось срочно УЗИ - моментально направила в кабинет УЗИстки все сделали без проблем, и с анализами так же. Может к ней попроситься? :)

Привет!
Я недавно была на приеме у заведующей Орловой. У меня просто прописка в области, а фактически проживаю здесь. так вот мне нужно было заявление, чтобы меня взяли на учет. Ну она, конечно, вредная. Начала кричать:"Чем докажете, что тут проживаете" и в таком духе. Потом муж с ней поговорил, и она уже без вопросов заявление подписала.
Врач у меня Соболева должна быть. Я у нее еще не была, записалась на 20е января. Но вот после отзывов уже боюсь идти. Пойду с коробкой конфет)) может добрее будет :)

NATA66
Яценко - супер врач!

Мне понравилась, врач адекватная, приём ведёт быстро, всё чётко и по делу. Человек настроения, иногда бывает не в духе. Где-то кольнуло - сразу в стационар. Была ещё у Мальцевой, тоже понравилась, но уж очень перестраховывается, назначает кучу лекарств, но она часто на больничном бывает.

Anna Fluff
Пойду с коробкой конфет)) может добрее будет

может, хотя врядли

Я просто чудом оказалась у Мальцевой, хотя по участку у меня Кучерова. Если я и надумаю еще рожать, то только к Мальцевой пойду, готова заплатить любые деньги, но только к ней. Супер врач!!!!!!!!! Да перестраховщица, но она не ставит левых диагнозов, как например

tesya
ставит мне гипертонию, как гинеколог может поставить диагноз, кардиологов, без ЭКГ не понятно....

Всё объясняет, все расскажет и покажет.
Один минус - очереди сумасшедшие к ней, но я сидела. А бывало вообще приходила за 1,5 часа до приема, зато была первая

K_a_t_y_a
Я просто чудом оказалась у Мальцевой

вот бы мне такое чудо

блин, иду на прием скоро , не охото до ужаса, опять напишут список лекарств, намерят давление не правильно и все в этом духе %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы