Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после кесарева, 31 неделя-боли в области шва. Что делать?

Боли начались перед новым годом, не знаю связано ли это с тем, что я в тот день прошла пешком около 3км на каблуках и с сумками (автобус сломался, пришлось пешком идти). На следующий день появилась боль в области шва-больно вставать, нагнуться так вообще не реально, вобщем-любое движение причиняет боль. :( Ночью тоже замучалась-невозможно перевернуться с бока на бок %) Почему-то боль сильнее с левой стороны. Что это за боли? Отчего они могут быть? на УЗИ я пойду только 29 января, может нужно раньше сходить? Разница между беременностями-год и 9мес.

единственная
прошла пешком около 3км на каблуках и с сумками

зачем же на каблуках и с сумками в такой срок!!!!?????
а на УЗИ можно, я ходила на сроке 31,5 неделя, во-первых у вас планово УЗИ так и идет, думаю ничего страшного не будет просто для своего спокойствия лучше сейчас пройти мало ли что. (ттт)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 12:29

вообще говоря в этом случае можно скорую вызывать... А так - идти и УЗИ делать. Плановое УЗИ назначено - а у вас внеплановый случай. Просто если что-то не так - там уже счет на минуты пойдет.

Обязательно идите или звоните к доктору!!! У вас мало времени с момента родов прошло+шов на матке, срочно!!

Я вот тоже думаю, что нужно к врачу сходить и на УЗИ. У меня муж-врач, так он меня успокаивает, говорит, что это просто связки растягиваются...А я все время про шов думаю....

У вас сейчас то болит? И как именно болит?

Связки растягиаются- это да, но если боли в области шва то это значит не связки.

Лучше сходит и исключить все плохое... чем не дай Бог, что то случиться.
Если бы у вас не было шва то можно было бы сослаться на связки..
А муж в какой области врач?

Муж-психотерапевт :) Боль появляется только тогда, когда я двигаюсь-хожу, встаю, нагибаюсь, переворачиваюсь....а когда сижу или лежу-боли нет.

к врачу обратитесь уже )))) я понимаю, что практику всевозможную проходят все будущие врачи, но

единственная
Муж-психотерапевт

не лучший советчик в данном случае ))))

еще говорят, что "Плацента по какой стенке, если по задней, то дело серьезнее обстоит, чем если по передней." у меня как раз по задней.

Я думаю, все же стоит сходить на узи, там точно увидят, что не так!! Врач ничего не скажет скорее всего, пока на узи не сходите. А срок у вас как раз скрининг, правельно говорят :)
Удачи вам

единственная

Можете кончно сидеть дома, поменьше двигаться, побольше лежать в случае появление резкой или постоянной боли вызывать скорую. Но я бы не стала экспериментировать. лучше исключить несостоятельность шва и не думать об этом!

единственная
Я вот тоже думаю, что нужно к врачу сходить и на УЗИ. У меня муж-врач, так он меня успокаивает, говорит, что это просто связки растягиваются...А я все время про шов думаю....

Блин - но ведь там много что может побаливать. Лучше перебдеть в этом случае.

единственная
Что это за боли? Отчего они могут быть?

вполне может быть связано с погодой
но пройти обследование стоит, не дожидаясь никаких плановых процедур

хм.....чего-то я уже совсем....разница между беременностями не год и 9, а ровно год. извиняюсь %) это между детками разница будет год и 9.

Удивляет ваше спокойствие. Вызывайте скорую. Обязательно УЗИ. У меня первое КС, потом двоих родила сама и врачи всегда спрашивали про боли в области шваю Во время родов только это отслеживали. Если разойдется шов, де дай Бог, конечно, то спасать будут только вас уже.

мне сказали, что шов сейчас выше пупка находится, а боли у меня внизу, там где шов на коже. Значит скорее всего эти боли не связаны со швом внутренним? к врачу завтра с утра иду. Думаю, и на УЗИ сразу попаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы