Тема закрыта

Причина: 0

18 неделя и шейка матки

:( Девочки, привет. У меня настала 18 неделя и неприятные ощущения то ли внизу живота, то ли давление на шейку или кишечник бунтует. Никак не пойму. На узи, чтобы проверить длину шейки матки и возмжное раскрытие только в понедельник. А щас очень волнуюсь. Пошла сегодня гулять и через 15 минут пришла обратно! :(
Болей нет, только ощущения распирания внутри. Раньше проблем не было ни по узи по осмотрам. Тяжест не таскала. Ощущения давления на шейку матки что ли, если уж свсем разобраться..Как мне кажется. Поделтесь, если у кого так было

мне узи не показало раскрытие, тольк на столе гинекологическом, сказали бегом в гинекологию, раскрытие 2-3 пальца :=-O: зашили %)

Irina.
только ощущения распирания внутри

Может тонус?
А до пн советую постельный режим, вдруг действительно шейка преоткрылась!!

сегодня была на узи, раскрытия нет, шейка длинная, оказалось предлежание краевое плаценты и тонус стенки задней.
Ввело в тупик сообщение Ирины. Неужели на узи не всегда можно раскрытие посмотреть....ужас

Nettle_
Болей нет, только ощущения распирания внутри.

Это однозначно повышенный тонус, хотя Вы уже и так знаете.
Поправляйтесь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы