Тема закрыта

Причина: 0

Косметика МИРРА. Кто пользовался во время беременности?

Кто пользовался кремом для животика и для бюста, напишите отзывы? А то порекомендовали мирра, а каталог посмотрела и не знаю какой крем выбрать...

ой да обычнейший крем... ничего особенного

он эффективен от растяжек?

Кудряшка

От растяжек в мире ещё ничего не придумано! Это чисто физиологические особенности каждого.Если они не появились до 6-7 мес.,то уже и не появятся.я например пользовалась увлаж.кремом биотерм для тела. Лучше съездить куда-нибудь позагарать и поплавать и заняться фитнесом для беременных.Здорово помогает

В том то и дело что загарать мне нельзя, и фитнесом заниматься тоже все время этот тонус :boom:

Кудряшка

Фитнес для беременных очень полезен. он состоит в основно из простых элементов ёги, которые снимают тонус.
будет проще рожать.
А когда ждёте прибавление? Если не секрет!

я пользовалась, как и кучей других кремрв и масел. давно известно - дело в эластичности кожи, а не в кремах.
поиск вам в помощь :) www.u-mama.ru/forum/search.php

угм
из простых элементов ёги

в смысле йоги???7

Emma

молочина - заметила ошибку :)

Для бюста крем классный, а для живота там ничего особенного нет. Я вооще поклонница Мирры, но вот пузо свое сейчас Нашей мамой мажу :)

Солнечный лучик
а для живота там ничего особенного нет.

ну не скажите, там есть масло от растяжек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы