Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, на 9 неделе это нормально?

Здравствуйте! Поскажите пожалуйста.
Сама я довольно крупная 50-52, при росте 173 см %) , но живот всегда был плоский.
Сейчас на 9 неделе беременности, он очень сильно увеличился. По крайней мере, в джинсах уже дискомфорт, давит ремень...

Это вообще нормально на таком сроке? К врачу только 21 идти, потому спросить больше не у кого.

Стеснительная
он очень сильно увеличился

Ну, может, в праздники ели много... Или со сроком путанница

Стеснительная
в джинсах уже дискомфорт, давит ремень...

дак одежку смените...

Стеснительная

Советую джинсы с ремнем убрать, а купить уже нормальные беременские штанишки, чтоб на животик не давило. А размер и форма животика у всех разный, в этом я убедилась когда в патологии перед родами лежала, все такие пузатенькие ходят и двух одинаковых животиков не увидишь. :)

Стеснительная
я довольно крупная 50-52, при росте 173 см

простите, что не по вопросу, но у меня вес такой-же при росте 168 см, но меня крупной никто никогда не считал и не считает, даже наоборот
Это я к тому, что у Вас даже изначально дефицит массы тела при таком росте!

Стеснительная
живот всегда был плоский.
Сейчас на 9 неделе беременности, он очень сильно увеличился

Также было, именно где-то с 9 недели пришлось покупать беремчатые брючки, да и грудь стала расти

Извините меня, может это газы %) Вот у меня такой животик был большой на 12 неделях, что как будто уже 5 месяц идет. Питание сбалансировала (врач сказал, что много набираю) и вот сейчас он у меня сдулся как-то, врач говорила, что могут быть газы у беременных, особенно на ранних сроках.

Ksutas
но у меня вес такой-же при

мне показалось что это размер, нет?
Я в 11 недель уже купила спец. брюки для беременных потому что обычные жутко давили как раз недель с 9-ти.... Но это мало у кого бывает так быстро

Ksutas
простите, что не по вопросу, но у меня вес такой-же при росте 168 см, но меня крупной никто никогда не считал и не считает, даже наоборот

Может это не вес, а размер одежды. потому что при таком росте, а у меня как раз такой я даже при 55 кг. казалась себе тощей.

Летний дождь
может это газы Скорее всего До 12 нед матка нах-ся в малом тазу и увелечение живота за ее счет невозможно

Bikylia
Может это не вес, а размер одежды

Ой, я об этом не подумала
Тогда да, согласна. Но разве при таком размере одежды бывает плоский живот?

Летний дождь
Питание сбалансировала (врач сказал, что много набираю)

А как сбалансировали? что исключили?

Ksutas
но у меня вес такой-же при росте 168 см

Ksutas
50-52,

Это много.Поверьте %)

автор
Это много.Поверьте

Это шутка? А сколько тогда норма при таком росте?
А как же индекс массы тела рассчитывают?

Ksutas
Это шутка? А сколько тогда норма при таком росте?

%) меня чет тоже интересует этот вопрос?
При таком же росте весила 63-65 кг и особой крупностью не страдала ;)
АВтор 50- это размер одежды?

Конечно же, это размер одежды:-)

Ksutas
Тогда да, согласна. Но разве при таком размере одежды бывает плоский живот?

Бывает, если вы постоянно занимаетесь спортом.

На весах, ни на грамм не прибавила! :)
Да, наверное вы правы, это скорее всего газы...

Begimotik

Летний дождь

Спасибо огромное за поддержку:-)

Стеснительная
это скорее всего газы...

у меня тож пузик надувался, особенно вечером :)

автор, вам уже нельзя тесное носить с ремнем, покупайте на резинке и радуйтесь пузику.

Может это и газы, но я тоже недели с 9 джинсы и штаны не ношу, только платья, потому что утром трудно впихнуться, а к вечеру так прет и распирает. При этом я еще и похудела.

Стеснительная
Сама я довольно крупная 50-52, при росте 173 см

это не крупная, я вот до беременности была 57 кг при росте 176 см. врачи называют худышками

Стеснительная
Сейчас на 9 неделе беременности, он очень сильно увеличился. По крайней мере, в джинсах уже дискомфорт, давит ремень...

Беременность индивидуальная, поэтому ничего страшного в этом нет, если за 9 неделю набрала 2-2,5 кг, это нормально, а живот спадет недельки так на 16...ну у меня было так ;)

ну кроме растущего животика и попа увеличивается. а дискомфорт - это защитная реакция, чтобы ничего не мешало. у меня в 2 месяца живота в помине не было, а джинсы мешали

Стеснительная
Это вообще нормально на таком сроке?

Конечно!
Я тоже сомневалась на вашем сроке, но когда пришла на УЗИ и мне сказали, ч о это уже не жирок, а животик с малявкой, я успокоилась))
Наоборот, радуйтесь что пузик растёт ;) Совсем скоро подниматься начнёт. Не переживайте! :)

у меня на 9 неделе уже привычные джинсы не сходились. Не насилуйте себя - купите штанишки специальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы