Тема закрыта

Причина: 0

Принимаю советы как разродиться

Остановимся на мужетерапии ;)

Катюша,случайно узнала. Так рада новости! Желаю вам с малышом поскорее увидеться!!!!целую)))

Луннaя
потанцевать

Вилена
Мужетерапия"

iskruxa
посцежевать грудь

и еще на спину воду горячую и прочая фигня. Все это бред и самовнушение. Я все перепробовала. Но родила только на 42 неделе после волшебной таблетки, находясь уже в патологии под строгим наблюдением врачей. Так что советую сдаться в патологию, там хоть каждый день будут КТГ делать, УЗИ и анализы, за ребеночком следить, чтобы ничего не случилось. А все эти бабкины методы могут только навредить, начнется какое-нибудь отслоение плаценты - Вам это надо? Да, неохота в больнице лежать, но вы о ребенке подумайте, все-таки там за вами врачи следить будут и уже примут решение когда уже нельзя будет дальше ждать или таблеточку волшебную, или гель, или водоросли.

Begimotik

+++++

а нме врач в роддоме посоветал "мозг размягчать", то есть не зацикливаться на родах, велел прижать попу, начать читать любовные романы, и ВООБЩЕ не думать о предстоящем помогло)))) через пару часов после его ухода схватки начались))) в итоге мы все палатой втроем за сутки и родили

секс помогает
вскрытие пузыря и капельница с окситоцином тоже

У нас в предродовой в патологии была кроватка одна, "волшебная". Со мной в палате лежали в основном кто перехаживал. Меня в первую же ночь на ту кровать определили. С этой кровати до меня двух женщин за две предыдущие ночи увезли рожать. Меня увезли рожать в ту же ночь что положили. Девочки потом в очередь в этой кровати вставали, чтобы переночевать. За мной следом девочка тоже родила, благополучно, на следующую после меня ночь:) А дальше я уже не знаю как дело пошло. (палата 210 ОПБ 14-ого роддома, кровать у окна, возле стены, слева от входа)
Сказка? Эффект самовнушения? Наверно

Лина Дорано
У нас в предродовой в патологии была кроватка одна, "волшебная".

Меня тоже на такую кровать определили. Причем девочка хотела перелечь, лежала третью неделю. Ей чего только не делали и гель, и капельницу с окситоцином, и таблетки волшебные нифига. А не успела - меня положили. Кровать действительно волшебная. А девочка эта еще неделю ходила - потом ей пузырь проткнули.

а мы с мужем боимся чего-то мужетерапию применять...... Я ему тоже предлагаю, типа устала ходить уже. А он боится, что последствия могут быть. Хотя сам хочет, а как представит, что еще полтора месяца нельзя будет, так совсем ему тошно становится. Может на самом деле........

Ждём Лизоньку
секс помогает
вскрытие пузыря и капельница с окситоцином тоже

Первое приятней :)

Малина - или чай из листьев малины. Она хорошо стимулирует - я как -то малинового мороженного поела - в тот же день поехала в роддом - хотя и раньше срока.

Лина Дорано
палата 210 ОПБ 14-ого роддома, кровать у окна, возле стены, слева от входа)

Вы в ноябре родили, я правильно поняла? Это получается наша волшебная кровать до сих действует? Я в апреле рожала.

Вилена
"Мужетерапия"

Мне не помогла и мытье полов тоже. Процесс пошел, когда пришла в больницу посмотрели и потом весь день гуляла по коридору по лесницам, а потом родила.

Мужетерапия помогает однозначно! Я тоже на 41 неделе родила после секаса, хотя в это не особо верила и до того пробовала все - и лестницы и приседания. В сперме есть что-то, что провоцирует раскрытие шейки и сокращение матки. В любом случае, хуже не будет! Удачи, легких родов и здорового малыша!

Мне помогло Задорнова посмотреть. Полтора часа ржача - и рожать

да, да, работает милая кроватка, работает! В ноябре и начале декабря еще как на ней рожали:)

economist
тут девочки, помницца, масло растительное пили. ложками.

не ложками! чашечку и спать.
кого то слабит, меня вырвало (сорри кому неприятно читать, зато честно) - видимо деятельность простимулировалась и начались схватки. потом перестали. но я пошла на беговую дорожуку - 1 час походила, приняла душик , поспала 2 часа, схватки возобновились...всякие упражнения поделала...в итоге приехала в роддом с почти полным раскрытием. все процедурки еле успели сделать...- на кресло сразу и родила (денег только жалко было..оплатила 1 сутки в отдельной родовой - а была в ней максимум 2,5 часа...(родила, в потом с лялькой там лежали..ждали врачи наверное пока кровь ручьями течь не перестанет)

забыла скзать - это вторые роды были.
чтобы первую зарожать (угрожали стимулировать через 4 дня) - прокатилась на маршрутке и потом по городу активно ходила часов 5-6. ночью роды начались.

моя свекруха должна была родить 13го. она дама суеверная- 12го утром начала отжиматься на кулаках (есть еще женщины в русских селеньях!!!!!) родила через 5 часов
я ходила по лестнице пешком. много!!!!

вероничкин

О! Я так же! 12го пошла утром с вещами, сказала схватки, уже 41 неделя заканчивалась ну мне и клизму сделали и ночнуху выдали, а врач в отделении посмотрела на кресле и- "Ну что врушка схватки говоришь? " Щаз, в отд. где до родов лежат(не помню как называется оно) поднимем, иди говорит пока полежи здесь. Я часа три лежала слушала, слушала как рожают, потом в коридор выглянула а там девочка идет у нее глаза огромные и тушь вокруг них очень сильно размазана, волосы дыбом еще и зубы оскаленны я тогда ваще струхнула и тут врач говорит мне, иди на кресло посмотрю еще раз. Посмотрела и говорит ну вот зарожала раскрытие на сколько то пальцев. Вот она страхотерапия. А девочкой той мы потом познакомились она очень симпатичная оказалась. Говорит пока скорую вызывала накрасилась чтоб красивой быть. Если б знала что ее красота у меня схватки вызовет!

Джаспер
Если б знала что ее красота у меня схватки вызовет!

круто!!!!

А мне помогло нытьё, что не рожаю (всем подряд), квн в инете, сидение на юмаме (рылась в форумах про то, как зарожать уже, нашла, что масло выпить надо, пошла выпила) через семь часов - сынуля!

А я по лестнице наматывала ночью километры. И точно ведь родила на след. день. Но это видимо,просто подошел срок у ляли. Так... совпадение, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы