Тема закрыта

Причина: 0

Первые признаки.

Скажите, а обязательно ли при наступлении Б должна болеть грудь?

Вроде нет обычно спина :)

:-(
а обязательно ли при наступлении Б должна болеть грудь?

нет...

и вообще..... может ничего болеть....и даже токсикоза может не быть... ;)

Minka
и вообще..... может ничего болеть....и даже токсикоза может не быть... ;)

+1000

У меня грудь очень сильно набухла когда забеременила.

У меня вообще ничего с грудью не произошло, только соски болят....так что все это индивидуально....

вы думаете, что беременны и не рады этому? %)

у меня уже есть годовалая дочка, да и после КС мало времени прошло, да и ситуации с финансами очень плохая и живем мы у родителей, да к тому же еще куча не завершенных дел которые уже не требуют отлогательств.

vasilinaa
У меня грудь очень сильно набухла когда забеременила.

:dada:
а сейчас никаких признаков пока нет, месячные должны были начатся сегодня, а вместо них обнаружила на трусах неколько бледных капелек, как и в прошлый раз когда узнала, что Б. Завтра сделаю тест, очень боюсь результата Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:01

вероничкин

Ну... разные наверно ситуации в жизни бывают....

Сделайте тест завтра, че гадать...

Aleftina
вероничкин

Aleftina
Ну... разные наверно ситуации в жизни бывают....

это был вопрос. это не в смысле- вы обязаны радоваться. быстро радуйтесь!!!!! %)
ждем результатов теста ;)

Девочки, сегодня утром начались месячные, боже какое счастье, а то при мысле об аборте сердце кровью обливается , никогда этого неделала и надеюсь не буду делать. Нужно сходить к врачу подобрать более надежный метод контрацепции, чем презерватив.

:-)
Нужно сходить к врачу подобрать более надежный метод контрацепции, чем презерватив.

Minka
и вообще..... может ничего болеть....и даже токсикоза может не быть...

это точно

у меня болеть начала только на 10 неделе, так что не думаю, что это есть обязательный признак наступления беременности

:-)
Девочки, сегодня утром начались месячные, боже какое счастье,

с облегчением ;)

Kappelia
с облегчением

уффф спасибо, пронесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы