Тема закрыта

Причина: 0

Эльмаш - в какой роддом повезут?

Если ехать по скорой в роддом, то куда увезут с трамвайного кольца Эльмаш (ул. Баумана)?

ну получается, в ближайший - в 14

в тот, в котором будут места на данный момент.

в РД №14, если там будут места. Удачи вам!

в 14 !

Pakaluka
в 14 !

• удачи и легких родов!

можно вклинуться - а с Пехотинцев куда повезут на скорой со схватками?

а если прописка на Сортировке, все равно с адреса повезут или по прописке? С Сортировки везут в 27-ой, далеко не

Lepaza
в ближайший

:(
Наблюдаюсь в ЖК по прописке (на Бебеля), вот и думаю, что больше играет роль прописка или адрес фактического проживания %) А если врач до схваток (т.е. заранее) мне выпишет направление, то куда она меня отправит в 14ый или в 27ой? %) или вообще в какой-нибудь 20-ый %)

Микуха

скорая приедет за вами, созвонится с диспетчером и повезут в дежурный роддом. в новостях был сюжет, как в новогодние прадзники 2008 года даже в первоуральс увозили, т.к. в екатеринбурге мест не было в роддомах

Микуха

В роддом, который принимает этот район!

Сортировку,обычно, в 14 везут :)

Lepaza
ближайший - в 14

++++

Микуха
в котором будут места на данный момент.

+++++++++++

Крокодильчатая
с Пехотинцев куда повезут на скорой со схватками?

14

*МАСЯ*
Сортировку,обычно, в 14 везут

да у них постоянно всё меняется, раньше 14й был, потом 40й, потом оять 14й, теперь с какой-то радости 27ой. фик поймёшь их, этих врачей. а когда скорая приезжает, они звонят куда-то и им говорят куда везти, отсюда следует, что наверное не только от прикеплённости адреса зависит, наверное ещё и от загруженности

скроюсь
или вообще в какой-нибудь 20-ый %)

очень даже хороший ;) единственно, что далеко, но персонал мне там нра, а вот 27 и 40 не айс. Ну и 14 тоже хороший, про 7 не знаю.

14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы