Тема закрыта

Причина: 0

утрожестан вагинально

Всем доброго времени суток! Принимала утрожестан по показаниям врача вагинально.После отслойки хориона, уже в больнице, стала принималть его перорально т.к. были выделения. При выписке врач разрешил перейти на вагинальный способ. 2 раза подряд вставляла утрик не так глубоко как раньше, примерно на глубину 2/3 пальца. Затем лежала на подушке попой полчаса. Сейчас понимаю, что надо было не боятся, а засовывать поглубже %) Вопрос тем, кто разбирается в этой области - за два раза неглубокого введения утрожестана могла я натворить дел? может это как-то сказаться на моих детях? (срок 9 недели, по узи двойня).

За двараза ничего страшного не произошло. Ничего ведь не вылилось? Если нет, то всосалось, и дошло куда надо :)

оболочка вылилась. В первый раз помоему только она. а во второй мне кажется чуток утрика, не смотря на то, что вылилось не сразу как встала, а через некоторое время. Чет просто страшно стало :( вот сижу гадаю, может вечерний утрик пораньше засунуть поглубже от греха подальше.

привет,девчонки!!!!!!!!!!!скажи ,а как вы себя чувствуете после утрика.я ужасно спать хочу,прям отключаюсь.врачу говорю,а она руками разводит.

а мне вообще сказали, что при двойне только в желудок. мол, итак непонятно, сколько там процентов всасывается. так что вот давлюсь((((((

Простите, а если вы на работе...там же не полежать...я думаю ничего страшного, врачи же понимают, что ты все время после него лежать не будешь...я думаю, что должно впитаться, то впитается все равно....хотя сама все таки стараюсь, когда дома, на подушке попой полежать.....а на работе вариантов нет...

завик
а как вы себя чувствуете после утрика.я ужасно спать хочу,прям отключаюсь.врачу говорю,а она руками разводит.

Аналогично. Даже более того, у меня рассеивается зрение, я не могу сфокусироваться на одной точке, меня качает, если я сяду или лягу, то отрубаюсь за полминуты , но это было когда я по 200мг сразу глотала. Потом пожаловалась врачу, он посоветовал вагинально - прекратились такие приходики. Но если бы на работу приходилось ходить, даж не знаю как бы я работала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы