Тема закрыта

Причина: 0

куда прикрепляется плод?

На УЗИ 3-4 сказали - плодное яйцо в среднем отделе матки, на УЗИ 6-7 недель сказали - плодное яйцо в дне матки. Это нормально? :shock:

У всех по разному

а зачем до 12 недель на узи бегать?

чудо в перьях

потом учто бывают на это показания...

у меня точно на этих же сроках УЗИ....было пока на 3-4 неделях, тоже в среднем....посмотрим что скажут на втором, я вам напишу....

Kroshka-kartoshka
Это нормально?

вы че серьезно думаете, что у всех одинаково???
нормально, не переживайте!!! ;)

Kroshka-kartoshka
плодное яйцо в дне матки. Это нормально?

это нормально. Вопреки логике - дно - это не внизу, это вверху.
Вот если бы написали - "в области шейки матки" - тогда был бы повод волноваться, потому что тогда могло бы быть низкое прикрепление или вообще предлежание плаценты.
А дно - это самое уютное местечко, подальше от выхода ;)

www.domotvetov.ru/kids/a/40672_106.html
вообще, плодной яйцо (в последующем плацента) прикрепляется в самое хорошее место (где нет рубцов, спаек и пр.)в матке ;)

У меня в 5 недель было прикреплено вверху, а в 12 оказалось частично перекрывает зев, т.е сдвинулось, на сроке 3-4 недели оно еще прикрепляется и если в этой части матки эндоментрий его не устраивает (у меня например до этого воспаление было), то плодное яйцо пркрепляется ниже, где эндоментрий лучше

Я думаю автора волновал момент, что плодное яйцо переместилось в другое место....из среднего отдела в нижний....

Slastena
из среднего отдела в нижний....

в верхний ;) дно матки вверху

Slastena

Ага, меня именно это и волнует - я думала, оно сразу прикрепляется, а не мигрирует потом...

adelisha

Понятно, что у всех по-разному....:)

Kroshka-kartoshka
я думала, оно сразу прикрепляется, а не мигрирует потом...

Еще как мигрирует... :)

Пусть мигрирует, но только в пределах матки. :)

ludasya
Еще как мигрирует...

ага, у меня в 6 недель было предлежание хориона, а потом поднялась к 14 неделе.

kvetek
в верхний ;) дно матки вверху

взяла на заметку...спасибо))))

adelisha
плодной яйцо (в последующем плацента) прикрепляется в самое хорошее место (где нет рубцов, спаек и пр.)в матке

Ага, щас же! У меня на миому прямо села, ФПН из-за этого :( Другого места не нашла! Справимся, конечно, выносим, но вообще, миома - не самое хорошее место для прикрепления плаценты, вот чесслово.

Neroly
У меня на миому прямо села, ФПН из-за этого

ФПН не только из-за этого бывает, но это уже другая тема, простите, вырвалось как говорится :(

Kroshka-kartoshka
плодное яйцо в дне матки. Это нормально?

это как раз и нормально ;) сейчас уже прикрепилось, должно быть.

Спасибо за комментарии....Отлегло. :)

Мамочка
ФПН не только из-за этого бывает, но это уже другая тема, простите, вырвалось как говорится :(

Не только, разные могут быть причины, но у меня, врач сказала, именно из-за неудачного места прикрепления.

может мигрировать, это часто происходит

ага, сходила вот сегодня на прием к доктору, и УЗИ снова сделали - опять в дне, так что уже точно прикрепился. Доктор сказала, что дно - нормально, там сосуды большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы