Тема закрыта

Причина: 0

как сообщить?

вышла на работу после декретного в сентябре, щас опять беременная, летом рожать...не знаю, как сказать об этом коллегам и начальству( сразую знаю, что реакция будет негативной), до сих пор отнекивалась, но живот уже сильно виден... :( посоветуйте что-нибудь...

прикинуться "дурочкой" и радостно сообщить новость!
Дети - цветы жизни и тыпы...
а кто не рад - не ваша печаль.
все равно по закону ничего вам не сделают

думаю- сказать как есть. если реакция буд негативной- это их проблемы.... это ваша жизнь и ваш ребенок, не надо омрачать ее глупостями. здоровья вам и ляльке ;)

вероничкин
думаю- сказать как есть. если реакция буд негативной- это их проблемы.... это ваша жизнь и ваш ребенок, не надо омрачать ее глупостями. здоровья вам и ляльке

плюсуюсь, ппкс

я тоже сильно парюсь по этому поводу. После праздников живот уже не скрыть, хоть и срок не оч.большой...
но парюсь от того, что я только в октябре устроилась и в тот же месяц забеременела (не планировано)... ох, ну и негатива будет ....
и еще с первым ребенком беременность легкая была., а эта протекает проблемно :( и отработать я нормально остаток времени до декрета боюсь не смогу ....
хоть с праздников не выходи...

сказать начальнику. остальные сами все поймут-увидят.

Ребенок важнее их негативной реакции. Что они там подумают - их личное горе.

вероничкин
думаю- сказать как есть. если реакция буд негативной- это их проблемы.... это ваша жизнь и ваш ребенок, не надо омрачать ее глупостями. здоровья вам и ляльке

+++++++++ ;)

я устроилась на работу в апреле, через 1,5 месяца узнала что беременна :) у начальства шок был конечно же но ничего, пережили и дали доработать до декрета более менее нормально

вероничкин
если реакция буд негативной- это их проблемы

это я понимаю, но все равно неловко...

я тоже в свое время темку создавала. Начальство - жуть. В результате начальница даже обрадовалась, поскольку на мое место у нее лично есть человек. так что не бойтесь, все будет ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы