Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! В обморок падаю

Была в душе пару раз резко поднялась закружилась голова стала вылазить в глазах потемнело и звон в ушах еле до кровати добежала:( Из за чего такое может быть? к врачу срочно надо?

Давление какое?

Анемия наверно?Давление низкое?Вообще-то это частое явление у беременных.

футурама
Из за чего такое может быть?

Сосуды слабые проще говоря.

alita
Давление

футурама
в душе перегрелись?

У меня в последнем триместре так было, шла по улице, приходилось на бордюр присаживаться, в транспорте, в душе тоже.Еще одна нога немела, потому что ребенок головкой на нерв давил

Яблоки зеленые кушайте, там железа много

Kvakushka
Анемия наверно?Давление низкое

+++
Тем более что

футурама
резко поднялась

Осторожненько

Kvakushka
Яблоки зеленые кушайте, там железа много

не усваивается железо из яблок, не усваивается!!!! :boom:
ешьте мясо: говядину, печень.

Лиса-Алиса

Да?Блин а чё тогда мне врачи всю беременность пропихивали?

Ага и давление 90 на 60(но у меня до беременн-и пониженне всегда было) и онемия 110 но вроде железо пью:( эх в ванну теперь ходить страшно

В ванной не закрывайтесь, пусть муж следит

давление у вас низкое - постельный режим и хор питаение, я обе беременности хлопалась в 1 триместре, потом проходило

футурама
эх в ванну теперь ходить страшно

душ принимайте, негорячий, и пусть муж караулит под дверью.

гуляйте много пешком, высыпайтесь и кушайте хорошо

ничто так быстро и эффективно не сработало, как выписаный мне ферлатум, анемию напрочь сняло, хотя до беременности всю жизнь пониженное давление и анемия...

bul
гуляйте много пешком, высыпайтесь и кушайте хорошо

футурама
эх в ванну теперь ходить страшно

Так может и не в ванной накрыть...

У меня такое бывает по утрам (исключительно когда сижу в очереди на приём в жк)), причина - низкое давление, анемия, начала пить курс железяки, пока результатов неть.

Sлавная
причина - низкое давление

свежий воздух
контрастный душ
умеренные физические нагрузки
посоветовала бы еще кофе и шоколад - но во время беременности не каждый себе их позволяет

футурама
Ага и давление 90 на 60

Эт еще не маленькое,у меня вот было 80 на 40,так тоже еле ползала. %)
Мне прописывали колоть глюкозу,и еще что-то не помню.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 17:20

Лиса-Алиса
ешьте мясо: говядину, печень.

футурама
немия 110 но вроде железо пью

это нижняя граница норсы для беремен

я не я
Ага и давление 90 на 60

нормальное давление (если и до Б такое было)

Лиса-Алиса

угу. и дверь не запирайте

а вообще это может быть не тока в душе. так что идете куда-нить- мобильный с собой обязательно берите. я так на почте и в магазине падала..... :(

Срок какой у вас, автор?
в первой половине Б тоже мутнело иногда все в глазах. Признаки анемии были, но больше ничего не находили. давление нормалек.

железо в таблетках постоянно пить, ещё виноград и гранат

Kvakushka
Вообще-то это частое явление у беременных

в 3ем триместре это нормальное явление у беременных

Лиса-Алиса

Так ведь.. и с мужем вместе можно ;)

Это называется синдром нижней полой вены. Эта вена сдавливается маткой и кровообращение нарушается. Из-за этого и давление низкое. У меня тоже так было, только приступы за рулём меня настигали) Возила с собой нашатырку или ингаляторы ментоловые. А так нужно голову низко-низко наклонить и побыть в таком положении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы